外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用来用去,玩CS的时候我发现我还是只适合用蝰蛇2013。。。
我不知道楼主有没有我这种现象,就是我在用EC1和sensei raw的时候点射点射的时候会莫名奇妙的抬鼠标,ε=(′ο`*)))唉
[发帖际遇]: zilhn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,zilhn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mynameisce05 发表于 2017-11-11 16:37
爽一半拇指和食指舒服小指没有不舒服么?平拿鼠标的时候重心觉得靠后么?

你不是一个人啊 ,我买来原本是玩CS的 拇指有多爽,小指就有多别扭,到现在一次没用来打CS直接收藏了
[发帖际遇]: KOF2K2Z扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
         MX518虽然看起来尺寸长,但实际上17.5的手实握起来很舒服,有条楞,不需要有个夹持的力,EC-2A是平放在那边爽,但是一直甩动的话反而会累,就实践来看我用518两三小时开始累,用EC2接近两小时手指就开始酸了,但没办法我找到在W7 64位下怎么提高518刷新率的办法只能用EC2了

我的人缘0
17.5应该算偏小的手了,但感觉你选的鼠标基本都是偏大的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么多鼠标

我的人缘3
这么多鼠标,楼主是蜈蚣精吗
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜爱福的生命力真实绵长啊

我的人缘0
不试试G900么~
[发帖际遇]: LICH-Shadow100快都不给我 ,LICH-Shadow骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大哥。。你有不用的鼠标么?、..

我的人缘5
测试
我是17.5cm的手,但可惜我不玩FPS类的游戏,因为头实在太晕……受不了~~ 不过我上班用骨伽的600M觉得挺舒服,冰豹的小鼠也挺不错,卓威用了用感觉也还挺好

我也是头晕,所以玩得少,但我喜欢fps的人体工学,很舒服,现在办公用om75,家里用蝰蛇2013,还有六芒星,还有其他人体工学的未开封  详情 回复 发表于 2017-11-17 16:11

高级模式