外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
厉害了
[发帖际遇]: 长得丑不是asdfwc111的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可惜你用的大部分都不是FPS鼠标,拿来FPS,当然不舒服了
[发帖际遇]: sj10469 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢分享,大多数感受还是比较接近的
[发帖际遇]: greenflash等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蝰蛇系列是蛇家最后坚守的良心,从没有用过飞利浦屎黄芯,楼主的这只激光蝰蛇可能是世间绝无仅有的绝版货哦。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励冰山一角iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很专业的玩家啊

我的人缘0
对好贴
[发帖际遇]: puro在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
唉,手里目前就剩个PURE陪着我...

到手先换个微动哈哈!  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:39

我的人缘0

我的人缘0
我也喜欢om75

手感无敌的存在  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:39
[发帖际遇]: yanzheng在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
17的手,目前常用的是EC2A+冰豹Kone Pure白色军规~
EC2A的模具手感好+冰豹白色涂层手感好~

这个涂曾就是不耐脏  详情 回复 发表于 2017-11-11 16:40
[发帖际遇]: pantaro 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式