外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
DarkNight 发表于 2017-11-2 09:20
贴吧有个详细的教程,完全可行,您可以参考:
https://tieba.baidu.com/p/4668231971?red_tag=116496335 ...

谢谢,我去看看。
[发帖际遇]: whatisworry老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DarkNight 发表于 2017-11-2 09:20
贴吧有个详细的教程,完全可行,您可以参考:
https://tieba.baidu.com/p/4668231971?red_tag=116496335 ...

你好,那个帖子里的软件分享失效了,哥们你那儿有么?
[发帖际遇]: whatisworry 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰山一角 发表于 2017-11-2 00:50
然后微软看着有利可图,就进军游戏市场,推出SideWinder牌子。结果自己把自己玩死了,最后灰溜溜地滚出游 ...

有个sidewinder x3,鼠标各方面都很好,唯一槽点:方微动。后来的蓝影6000也是采用同样的微动方案,真心无语
[发帖际遇]: 扣Sxka32 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DarkNight 发表于 2017-11-2 09:11
其实不完全是,至少后来IE3.0的复刻版本的定位明显是偏向于游戏鼠标的。

那都是后来的事情啦,IE3成为神器估计微软也是一脸懵逼
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Sxka3长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
微软不是一直都办公吗

我的人缘2
一看详细参数就知道这个结果了。。

我的人缘0
卖点情怀,找时间去试试。
[发帖际遇]: xcdong去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chendi1988 发表于 2017-11-2 16:37
我只想问怎么调节DPI。。。。哈哈,我也刚入手

要下个微软的鼠标键盘中心……
[发帖际遇]: DarkNight拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
可惜了啊

我的人缘0
测试
京东自己意淫高潮,制造噱头已经是家常便饭
[发帖际遇]: 上官蔚蓝在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式