外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
太好了,又喜闻乐见的省了一笔?

我的人缘0
蓝影主打兼容,  游戏上感觉优化不够
[发帖际遇]: sandu水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-11-2 10:18
我现在已经是小手了 用不了 IE3了 哈哈哈 我特么还有个美行X06呢。。。  你和飞行这种长腿怪,加上大手-  ...

话说你那有没用的EC2么,随便一个版本,寄来我感受一下大小(斜眼)

没有 骚白 EC2 不给 哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-2 17:52

我的人缘0
已经退了IE3.0的坑了,不想再进了。
[发帖际遇]: zu7dao,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我只想问怎么调节DPI。。。。哈哈,我也刚入手
[发帖际遇]: chendi1988去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DarkNight 发表于 2017-11-2 14:53
话说你那有没用的EC2么,随便一个版本,寄来我感受一下大小(斜眼)

没有  骚白 EC2 不给 哈哈哈  

我的人缘0
手小,用不上
[发帖际遇]: K.o.1 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还是这滚轮,还是这侧键,没兴趣
[发帖际遇]: davidssd周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,davidssd就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
省了一个亿

我的人缘1
测试
主要还是fps,这是我买鼠标的标准,不丢针
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式