外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 微软经典闪灵鲨(新蓝影IE3.0)到手,游戏体验不容乐观

49 74528
楼主
没错,只有这种东西才有动力发帖(斜眼)

既然原来的IntelliMouse Explorer 3.0中文名叫光学闪灵鲨,这次的Classic IntelliMouse就叫经典闪灵鲨好了。
至于为什么是“新”蓝影IE3.0,是因为我一般习惯把“舒适6000”叫蓝影IE3.0

微软经典闪灵鲨(新蓝影IE3.0)到手,游戏体验不容乐观

至于使用感受,其实很简单一句话就能概括:
人机交互完爆IE3.0,产品性能被IE3.0完爆。
下面这张图能说明一切问题:

微软经典闪灵鲨(新蓝影IE3.0)到手,游戏体验不容乐观

鼠标移动的速度一大光头就暴死——也就是丢帧
通俗的说,你FPS游戏里甩的快一点,枪口不是指天就是指地,

可惜了,这次产品的做工比原版好多了,比舒适6000强多了,本来是个好苗子,最终还是只能扔办公室替代舒适6000了。
最后,尽管微软这次没有把新蓝影IE3.0当游戏鼠标,
但是回头看看京东网页上的宣传,
真是讽刺,
呵呵。

评分

碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个锅微软不背,人家生产的是办公鼠,京东文案乱宣传

微软的外设都是围绕办公展开,只是IE3和IO错有错着,成了一代神器  详情 回复 发表于 2017-11-1 23:05

我的人缘0
恋上玥小主 发表于 2017-11-1 20:49

微软:“我不是,我没有,别乱说啊”
[发帖际遇]: 夏日高温导致 DarkNight得了屁股湿疹,体思科赠送DarkNight福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实上次搬运还想说回报率锁死1000HZ,想想定位都有问题,算了。

我的人缘0
测试
CaptainHu 发表于 2017-11-1 21:56
其实上次搬运还想说回报率锁死1000HZ,想想定位都有问题,算了。

我还是接着拿刷到500HZ的IE3.0复刻苟延残喘吧。。。

求问,你怎么刷到500hz的?我这儿好几个ie3和io1.1,可以的话我也刷试试。  详情 回复 发表于 2017-11-2 08:47
[发帖际遇]: DarkNight拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看来只能怀旧了,349没下手是正确的,坐等降价。不过ie3.0这个名号也是牛,居然把元老都请了出来

某宝价格265了~要不去看看~我买了用来替换你的那个M45鼠标,就是鼠标还在路上,M45用到现在还没坏,有心一把摔坏它,后来还是没舍得摔~  详情 回复 发表于 2017-11-13 10:56

我的人缘0
恋上玥小主 发表于 2017-11-1 20:49

微软的外设都是围绕办公展开,只是IE3和IO错有错着,成了一代神器

然后微软看着有利可图,就进军游戏市场,推出SideWinder牌子。结果自己把自己玩死了,最后灰溜溜地滚出游戏市场,还丢下酸溜溜的一句话:我们才不屑于那么一点小钱呢。  详情 回复 发表于 2017-11-2 00:50
[发帖际遇]: Sxka3100快都不给我 ,Sxka3骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Sxka3 发表于 2017-11-1 23:05
微软的外设都是围绕办公展开,只是IE3和IO错有错着,成了一代神器

然后微软看着有利可图,就进军游戏市场,推出SideWinder牌子。结果自己把自己玩死了,最后灰溜溜地滚出游戏市场,还丢下酸溜溜的一句话:我们才不屑于那么一点小钱呢。

有个sidewinder x3,鼠标各方面都很好,唯一槽点:方微动。后来的蓝影6000也是采用同样的微动方案,真心无语  详情 回复 发表于 2017-11-3 16:24
SideWinder X8明明是办公神器 侧键牛X  详情 回复 发表于 2017-11-2 01:52
[发帖际遇]: 主页君看到冰山一角在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰山一角 发表于 2017-11-2 00:50
然后微软看着有利可图,就进军游戏市场,推出SideWinder牌子。结果自己把自己玩死了,最后灰溜溜地滚出游 ...

SideWinder X8明明是办公神器 侧键牛X

我的人缘0
测试
应该会有大神 把其他的引擎塞进去
[发帖际遇]: 为什么扣曾胜进5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式