外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这轴好厉害

我的人缘0
答题中大奖?
A: 对于ttc金轴的众多卖点,哪个最能吸引你,简单加以说明
     简单说不用体验金色轴体表面就有一定程度吸引。看了大佬的ttc金轴简测,更加好奇手感,相交于rgb轴对光的效果,ttc轴最大挑战就是手感(毕竟Cherry mx轴地位铁定国产轨道都偏了想薄利多销),如何还是看能不能上手吧。
B: 对TTC印象,从什么(编码器、微动开关、轴)开始认识TTC产品,简单加以说明
没体验单ttc轴体动片静片触点和模具也看得出不是小厂的货,是不是真的有在研发上下工夫还是等众多大佬对压力系数,触发键程客观对比之后议论了
C: 从做工/手感/性能等方面综合评价下你用过的轴体,哪个最好,简单加以说明
不是死忠粉买买卖卖,Cherry mx基本几种都体验过,雷蛇轴,罗技G轴,赛睿SQ1 SQ2国内高特红青,凯华青黑,佳达隆一些小国产也接触,小厂国产青黑手感不建议,雷蛇黄 Cherry红 茶,赛睿SQ2都相较主流做工手感算优秀,G轴,cherry静音粉 SQ1触发很灵敏

我的人缘0
金轴是否相对别的轴价格也高了?

我的人缘0
参与一下吧,估计拿不到奖品就是了,我比较常用的是一款樱桃青轴的,放在办公室,那个段落感,清脆的打字声,真的很舒服,但是,偷懒的时候,领导一会就知道了,因为键盘没声音,领导就问,现在有活么?没活帮我干点……

你这话说的我忍不住要评论下,所以办公室我都不敢带青轴过来  详情 回复 发表于 2017-11-15 16:40
[发帖际遇]: 上帝说ldbzhuchen小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
获奖名单已公布..................
[发帖际遇]: Jack7337 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ldbzhuchen 发表于 2017-11-14 15:08
参与一下吧,估计拿不到奖品就是了,我比较常用的是一款樱桃青轴的,放在办公室,那个段落感,清脆的打字声 ...

你这话说的我忍不住要评论下,所以办公室我都不敢带青轴过来

所以我一般会把键盘敲的霹雳啪啪告诉领导我在干活……  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:54
[发帖际遇]: 有人问情爱的GG:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣情爱的GG1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2017-11-15 16:40
你这话说的我忍不住要评论下,所以办公室我都不敢带青轴过来

所以我一般会把键盘敲的霹雳啪啪告诉领导我在干活……