外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
文笔是我最大的弱项,我还是只看看算了。

我的人缘0
A: 对于ttc金轴的众多卖点,哪个最能吸引你,简单加以说明
      土豪金、高大上,带金第一印象就是如此,拔出键帽一根闪闪发光的金柱,让人神往!

B: 对TTC印象,从什么(编码器、微动开关、轴)开始认识TTC产品,简单加以说明
      TTC好像和日本ALPS、松下是世界最早的三家带有自有知识产权的编码器厂商,微动方面玩家听到最多可能是欧姆龙,其实赛睿、雷蛇、冰豹不少款鼠标都用的TTC微动,尤其是TTC白点微动,触发力较大,在比较容易触碰的鼠标侧键上更是广泛使用,炼狱蝰蛇黑色经典版、冰豹5000都有使用,国产凯华轴做的比较早,TTC好像15年才开始进入轴体,这方面了解真不多。

C: 从做工/手感/性能等方面综合评价下你用过的轴体,哪个最好,简单加以说明
      做工手感,还是觉的cherry最好,最早用的就是樱桃的G80-3800青轴,打击段落感当时让我很是爽,后来雷蛇推出机械键盘,买了款黑寡妇青轴,很是后悔,臭键不少,关键还有触及连击,必须再按几次才会恢复的现象出现,后面在单位用的是海盗船K70茶轴,采用的也是樱桃的轴,让我从一直喜欢青轴清脆敲击声音段落感慢慢转变,去年把我老键盘给老妈用了,换了款cherry MX Board 9.0红轴,也玩玩RGB灯,HOHO,感觉红轴无论玩游戏还是打字都很顺畅,关键时间长不会酸累。小米的一款键盘好像使用的是TTC红轴,单位有一款,手感上真的很近似樱桃,触发及时顺畅,一直很想试试TTC青轴的段落感是什么样?樱桃新出的银轴没用过,好像都被海盗船包了,TTC金轴是不是要比樱桃的银轴打擂台哈,很是期待新品表现如何!!

我的人缘0
土豪金哇,支持了
[发帖际遇]: 李别的歌看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励李别的歌 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A: 对于ttc金轴的众多卖点,哪个最能吸引你,简单加以说明
最近发现我的570银轴的D键有时候会双击……双击……双击……内心崩溃,于是我感觉能永不双击是最吸引我的!如果有金微动的存在那就更棒了!立马买两个给大G换上!
B: 对TTC印象,从什么(编码器、微动开关、轴)开始认识TTC产品,简单加以说明
之前中过一把雷蛇红蜘蛛 TTC茶轴 讲道理那个手感有点次 遭不住
C: 从做工/手感/性能等方面综合评价下你用过的轴体,哪个最好,简单加以说明
樱桃轴我用过黑茶红青银,然后还有TTC的茶轴,讲道理,对国产轴一直没什么好感,樱桃轴里最喜欢的是银轴,那种迅速触底打在钢板上的感觉简直爽的不行

TTC金微动跟金轴同时发布的  详情 回复 发表于 2017-11-3 09:35

我的人缘0
测试
金轴都出来了啊, 哎. 对TTC印象不深, 希望未来能机会尝试下

我的人缘0
“金轴”能吸引我的首先是他的颜色和名字,“金轴”一听名字土豪啊,轴体难道都做成黄金的了吗(其实不是),金色给人一种光芒万丈的感觉,其次是他海报上面的“绝无双击”(本人现在用的KM570银轴版本,那个不叫双击叫无限连击),金轴申请了专利意思就是TTC是独家的生产商不可能出现第二家金轴,用的时候给别人说我用的金轴那个逼格瞬间爆炸,给人一种你是一个有不同追求的人。认识TTC就是这次它发布“金轴”,以前只知道cherry,凯华,高特,佳达隆的这些轴体真不知道TTC(小白刚入圈,道行不高)。本人用过最好的就是KM570的cherry银轴(没钱啊,玩不起更好的),570的银轴听说是仅此于K95的银轴,使用了3个月左右,拔开键帽看轴体的时候感觉做工有点廉价因为有几个轴体上面还有些毛刺(强迫症看起来很不舒服)做工方面有待加强,手感用起来很轻,真的很轻而且声音很小,在合租的情况下使用真的很适合,性能方面的话我觉得没什么好说的cherry的调校是有目共睹的世界顶级的调校,但是银轴有一点很头疼“误触”,触发线程短,重一点的外套不小心用一点一点力就会发生误触,感觉银轴用来打DNF需要按键很多很快的游戏很适合,很轻不累手,对比其他轴体还是有明显优势的,目前本人觉得cherry的银轴是最好的(中奖就可以体验新的了,哈哈哈哈!)

我的人缘0
波户贤二郎 发表于 2017-11-3 08:52
最近发现我的570银轴的D键有时候会双击……双 ...

TTC金微动跟金轴同时发布的

卧槽? 赶快淘宝走一波 给我大G二代弄几个回来  详情 回复 发表于 2017-11-3 15:22
[发帖际遇]: 主页君看到情爱的GG在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最能吸引的应该就是24K金触点吧,材料的不同,导致性能不同。一个产品好的用料更能保证产品的质量、稳定。(其实我已经偷偷在T宝买了几个在试用了
对TTC的印象应该是在编码器跟微动吧,很多鼠标都有应用TTC的产品,拆过鼠标的话基本上都看过,特别的编码器,是国内最早的生产厂家
轴体用过不多,但是比较青睐与青轴。现在用的是TTC的,感觉还行。TTC的轴体并没有那么差,现在好像LS也是TTC代工的

我的人缘0
肯定是材质啦。24K金触点对寿命稳定有很大的影响,金轴搭配金微动,完美。

从编码器开始认识TTC的。虽然滚轮不容易坏,但还是有几率的,之前用的一个就是滚轮坏了

轴体比较喜欢青轴跟红轴,家里的茶轴用的没那么爽

我的人缘0
测试

关键部件比如使用24k金打造,真的下血本了。100M的设计寿命也是棒棒的。

TTC微动,好多鼠标都在用。虽然我对微动比较挑剔,不过TTC在低价微动里做的还是很不错的。

用过cherry黑/茶/红,以及rapoo青。综合评价,还是cherry茶最好。用了几年了手感和稳定性都不错。cherry红我也用过,已经出现过双击了。
[发帖际遇]: 九零的路德维克扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜