外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2017-11-3 09:35
TTC金微动跟金轴同时发布的

卧槽? 赶快淘宝走一波 给我大G二代弄几个回来

我的人缘2

嘘,别说话,用心去感受。大家猜猜,下面的这些图是TTC哪里?
【获奖名单已公布】轴体漫谈 参与话题讨论赢TTC限定礼品

你这个就6了。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-7 09:55
[发帖际遇]: 硬件是一门学问去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呵呵!
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一看是金轴,就知道很厉害。

我的人缘0

A:先不论手感,因为没摸过,但是光看这配色就已经够吸引我的了(因为我就是被图吸引进来滴)。
B:诚恳的说,对TTC还不是很了解,现在有了个好的开始,就从金轴开始了解吧,哈哈。
C:目前自己使用过最好的应该就是原厂的3060了,从键盘外观,到键帽,到原厂红轴,这些加起来,足以称之为一把神器,真是谁用谁知到,退烧键盘呀。唯一能和3060媲美的也就是F的单模茶了,哈哈。
[发帖际遇]: Rory的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要买来把黄金提炼!
[发帖际遇]: 上帝说都市放牛小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呵呵,我能说喜欢光轴么?另外达尔优真是吃百家饭,之前的BOX轴,现在又弄个金轴,这个没用过不好评价

我的人缘0
测试
我擦  很牛逼啊  轴体继续革新
[发帖际遇]: Rock.Boy 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
A: 对于ttc金轴的众多卖点,哪个最能吸引你,简单加以说明
绝不双击、一亿寿命最能吸引我,因为第一把机械键盘确实用了很久时间了,加上之前搞的洋垃圾,总是有那么一两个键确实不好用了,如果真的寿命很长,手感不变,那真的解决了很多人的事情。
B: 对TTC印象,从什么(编码器、微动开关、轴)开始认识TTC产品,简单加以说明
对TTC的印象,还是从KINZU的微动开始认识的,因为一直用的都是蝰蛇,忽然的转变,给我的第一手感觉这个微动好硬啊,而且还有点闷。但是打时间长了,发现虽然硬,但是我是大力金刚指啊,在比赛中点射的节奏比蝰蛇能更明显的掌握了,而且不像蝰蛇那样容易双击。慢慢的就对TTC的东西感觉有所转变,觉得算是个国产微动里有自己想法的,性价比还高的产品。
C: 从做工/手感/性能等方面综合评价下你用过的轴体,哪个最好,简单加以说明
手里只有黑轴和银轴。如果从游戏的角度出发,还是银轴更好,压力克数低,键程短,响应快。真心比原来的黑轴更适合打游戏。
[发帖际遇]: dna827在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
硬件是一门学问 发表于 2017-11-3 16:01
嘘,别说话,用心去感受。大家猜猜,下面的这些图是TTC哪里?

你这个就6了。。。。
[发帖际遇]: 友情提示:欧凯 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜