外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yehaku 发表于 2017-10-12 07:41
其实不分离也有好处就是单击感觉要稍微肉一些。没分离的那样清脆。好处就是出了汗后。缝隙不容易进汗水的 ...

如果是画图的或者玩星际之类需要高强度用左键的用g100食指要残废,一体按键大部分鼠标点击不快而且硬,时间久了容易空键程,红警之后的rts选择目标从左键改为右键也是为了减轻食指压力

的确各有各的好处。分体按键的缺点用久了容易导致活动的叶片部分的松动左右晃了。按键柱子没法100%对着微动。 点击起来给人感觉比较飘。  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:08

我的人缘0
yzq007 发表于 2017-10-12 14:28
如果是画图的或者玩星际之类需要高强度用左键的用g100食指要残废,一体按键大部分鼠标点击不快而且硬,时 ...

的确各有各的好处。分体按键的缺点用久了容易导致活动的叶片部分的松动左右晃了。按键柱子没法100%对着微动。
点击起来给人感觉比较飘。以前用罗技G1鼠标的时候差不多就是这样用1年多。左右按键的分体叶片就晃动了。没新买的时候那样牢固。
[发帖际遇]: yehaku拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
303激烈的时候鼠标会侧翻,,102送人了,pure还是蛮舒服的,按键贼塑料,还是分体舒服
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福djy1194665385 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
如果是人体工学来说,的确微软趴握更舒服顺手,但是打游戏来说,不一定人体工学就是最好,其实ie3本来就是办公鼠,因为刚好和cs配上了就成神器了

我的人缘0
测试
G403用着太大了
结果当砖头了
只能G302 G102了
[发帖际遇]: 天外火锅 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yzq007 发表于 2017-10-12 14:14
你说的不就是缺点

哦是吧。。。哈哈哈啊不过觉得最棒棒的在用的其实是G302,除了咯手操控方面简直无懈可击,用过最爽的抓鼠

我的人缘0
G102侧面根本不怎么滑,比那些类肤质的好多了。

G302的底盘收得才厉害。

而且侧面滑的鼠标才不适合做抓鼠。
[发帖际遇]: 烤肉饭在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式