外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不说别的,我是认为,经过了x02系列的瞎折腾,罗技终于是在gpro和403这两个模具上面走回了正道
[发帖际遇]: jiongray获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403刚出来的时候有多少人用起来是歪的,很多人发了帖,说明就不是上手就容易适应的,其他方面的确很出色,触感重量,按键

我的人缘0
有明显让人抓不正的感觉,

我的人缘0
冰山一角 发表于 2017-10-8 23:11
是该换一换,G403实在太小太小太小了!然后G703、G603又全部用这个造型,弄得现在这一系列下来尽是小鼠。既 ...

这个看手的大小,对于偏小手的用户,g403还是略大的~
再说,如果再大点,那不就是蝰蛇了么?

蝰蛇依旧还是太小,要仿IE3,没有那么大的尺寸是仿不出那感觉的。  详情 回复 发表于 2017-10-9 20:54
[发帖际遇]: pantaro用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403效果图刚出的时候那是万众期待,终于有罗技版ie,等到手实际握感和ie相差盛远,然后就是各种歪,一帮人在查原因

原因挺简单,就是那鼠标最舒服的姿势不是最正的姿势。 罗技发力了,但是始终差一点,102右上角内收就太厉害。  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:06

我的人缘0
yzq007 发表于 2017-10-9 12:42
403效果图刚出的时候那是万众期待,终于有罗技版ie,等到手实际握感和ie相差盛远,然后就是各种歪,一帮人在 ...

原因挺简单,就是那鼠标最舒服的姿势不是最正的姿势。
罗技发力了,但是始终差一点,102右上角内收就太厉害。

102帖防滑贴,加宽防滑还能将就,pro材质要是403那种还会入个,抓鼠用用102性能足够,g900就是个法国长棍,102的宽度,屁股弧线衍生出去就是14cm以上长,给谁用呢  详情 回复 发表于 2017-10-9 13:42

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-10-9 13:06
原因挺简单,就是那鼠标最舒服的姿势不是最正的姿势。
罗技发力了,但是始终差一点,102右上角内收就太 ...

102帖防滑贴,加宽防滑还能将就,pro材质要是403那种还会入个,抓鼠用用102性能足够,g900就是个法国长棍,102的宽度,屁股弧线衍生出去就是14cm以上长,给谁用呢

我的人缘0
楼主说的很到点子上,罗技拥有最好的软硬件技术,结果输在了最没技术含量的造型设计,每次都想弄得标新立异结果结果总是差强人意,现在终于想通了要开始仿经典造型了,结果还是在细节上差些意思,真的感觉这牌子太不在意电竞玩家感受了,就好像拉了一批设计办公鼠的人去设计游戏鼠,自己本身并不玩游戏,一副好牌打成这样,不是这么忽略市场反馈的话,雷蛇赛睿之类的根本没有机会。

我的人缘0
pantaro 发表于 2017-10-9 12:26
这个看手的大小,对于偏小手的用户,g403还是略大的~
再说,如果再大点,那不就是蝰蛇了么?

蝰蛇依旧还是太小,要仿IE3,没有那么大的尺寸是仿不出那感觉的。
[发帖际遇]: 冰山一角长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得罗技是在铺货上面做的很好,但是在继承上没有花太多力气,大部分的时候都是推出新的,旧的会存在很久,但是很少出改良。最近G903在原来的版本上改了一点。603和602直接换脸了703也完全和700或者700s不一样了

高级模式