外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 罗技 请换换模具设计师

36 25652
楼主
自从刚用电脑起就是罗技外设粉,清脆的按键,优良的选材,也是没谁了。不过除了G1那模具外再没有称手的鼠,罗技G系列鼠标差不多买了个遍,没有一个模具是满意的,都有很大的缺点,而且后面新出的鼠标没把前任的优点继承缺点改进,从新开了个奇葩模具,很难适应,不是大就是长,无名指尤其难受,502马马虎虎能用结果是130G的重量也是醉了,就不能挖一个电竞公司的模具设计师放在G系列工作室,把办公鼠套在游戏鼠上,用着干着急
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
102 gpro 欢迎你

102还行,侧面要贴防滑贴,要不太滑,只能做抓鼠,哪有G1万金油好适应  详情 回复 发表于 2017-10-8 22:39

我的人缘0

102还行,底盘收的太狠,侧面要贴防滑贴,要不太滑,只能做抓鼠,哪有G1万金油好适应

1系列不如把M100这模具改成分离按键好的多  详情 回复 发表于 2017-10-8 22:40
[发帖际遇]: yzq007扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yzq007 发表于 2017-10-8 22:39
102还行,侧面要贴防滑贴,要不太滑,只能做抓鼠,哪有G1万金油好适应

1系列不如把M100这模具改成分离按键好的多

我的人缘0
是该换一换,G403实在太小太小太小了!然后G703、G603又全部用这个造型,弄得现在这一系列下来尽是小鼠。既然都仿IE3的外型了,就不能再用心些把尺寸也仿了吗?就算是G502,明明参数够大,但握感却奇小,这样的奇葩的设计也是让人醉了。

这个看手的大小,对于偏小手的用户,g403还是略大的~ 再说,如果再大点,那不就是蝰蛇了么?  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:26
[发帖际遇]: 冰山一角上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要是新产品,特别是中端,比如G403就设计得太没创意了,简直就是罗技版IE3,还不如沿用402的造型只升级引擎呢,以前的罗技给人的感觉是独树一帜自己引领业界潮流,现在感觉也是各种跟风各种随大流的设计

我的人缘0
随大流还随不好,缺乏个严谨的心态,随便搞个模具就上市了,都没测试用的体验怎么样

我的人缘0
把g500这招牌模具的缺点改改,也跟卓威一样做个大小壳不就完事了,或者干脆把ie和ec抄了,这是玩家这么多年选出来的确比较成功的右手鼠现在的策略就是每年上新款

我的人缘0
g502的缺点反倒被雷蛇研究个透也是醉了,巴蛇把502修正的正好,就是材质工艺,超越不了

我的人缘0
测试
为什么会觉得设计失败呢?罗技在出403之后的几个款都是403样式,说明这个款式本身得到认可了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1234下一页
高级模式