外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
因为真的也就那么回事,所以造假一个是成本不高,再一个是和真的区别不是特大
[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都开始有假货了啊 这东西真货也没多少钱啊
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这图片压缩的实在有点看不清楚了。。不过稍微还是能看出来俩鼠标确实设计上面有很大不同。毕竟严肃长的鼠标一直不改外形,仿制起来风险小

我的人缘0
不贪便宜买淘宝货就没问题了
[发帖际遇]: DreamZ丶 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
扎心了,老铁,这个鼠标买正品不差那点钱。

我的人缘0
这个感觉 如果是假货也太用心了 pcb也刻上了zowie
现在假货那么良心了?

我的人缘0
xzijiayong 发表于 2017-9-26 23:12
严肃厂的鼠标有职业选手和不少主播打广告的,跟风买的人不在少数,别看坛子里都是黑它的,实际上卖的那是 ...

卖的好?你别吓我。规模还没灯厂罗技四分之一吧。虽然我有3只卓威,但是没感觉这牌子有太大销路
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
图片太小,分辨不了,不能当干货来判断是假货,还是等别人发新的对比帖子吧
[发帖际遇]: Jurio 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有拆解么

测试
难道又是beats门,假货比真货做工好?
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设的母亲问喜欢冷门精英外设:你怎么不开心!喜欢冷门精英外设大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式