外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
这个是包装真假对比,左面真货,右面假货。和以前其他人发帖对比不一样。可以看出内部是按1:1 仿制,但是质量要差(其实卓威的也好不到哪里去)。鼠标真假对比是左面假,右面真。上部几乎看不出真假,至于质感和手感是一样的。底部就完全不一样了,假的因为拆解过的。至于使用情况,主要是按键假货左键太鸡巴硬了,滚轮太卡。其它差不多。假货在 win10 设备和打印机里面显示zowei游戏鼠标

我的人缘0
不是高清图,细节看不到。不过用料还是看的出不同。
[发帖际遇]: sdj1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这货都有人仿?是不是洋垃圾翻新?

严肃厂的鼠标有职业选手和不少主播打广告的,跟风买的人不在少数,别看坛子里都是黑它的,实际上卖的那是相当好的,被仿很正常  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:12

我的人缘0
我觉得楼主说的假应该是翻新货吧

我的人缘0
最近zowie这个事很受关注啊

我的人缘2
为什么翻造卓威鼠标。。。。。。。502那么大销量不做。这应该是翻新货

502那个是真不好仿,你去拆一下它的上壳,七八个零部件组在一起的,我第一次拆上壳研究了半个小时,要按一定顺序才能一个个拆下来,这个鼠标畅销了四五年都没仿货,我感觉不是国内小作坊仿不出来,估计仿出来成本太  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:43
[发帖际遇]: 坛友投票觉得隔壁村的狗蛋长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-9-26 20:44
为什么翻造卓威鼠标。。。。。。。502那么大销量不做。这应该是翻新货

你倒是能翻新出来驱动……

收回来的卓威尸体,挑好点的修修好,这个流程没问题啊。只要有维修经验的师傅就成,反正元器件不值几个钱  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:10

我的人缘2
lz43284 发表于 2017-9-26 20:53
你倒是能翻新出来驱动……

收回来的卓威尸体,挑好点的修修好,这个流程没问题啊。只要有维修经验的师傅就成,反正元器件不值几个钱

我的人缘0
- -,  反正迷之手感。老司机一摸就不对。  识别出驱动又说明不了什么。。。当年还能改CPU型号 显卡型号- -这个算是小儿科。
[发帖际遇]: 苍老师躺在外设斯基 大腿上,外设斯基 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2017-9-26 16:42
这货都有人仿?是不是洋垃圾翻新?

严肃厂的鼠标有职业选手和不少主播打广告的,跟风买的人不在少数,别看坛子里都是黑它的,实际上卖的那是相当好的,被仿很正常

123下一页
高级模式