外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-9-26 21:10
收回来的卓威尸体,挑好点的修修好,这个流程没问题啊。只要有维修经验的师傅就成,反正元器件不值几个钱

这鼠标一年返修几百个,这假货一次几K。。
哪来那么多返修
[发帖际遇]: lz43284的母亲问lz43284:你怎么不开心!lz43284大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-9-26 20:44
为什么翻造卓威鼠标。。。。。。。502那么大销量不做。这应该是翻新货

502那个是真不好仿,你去拆一下它的上壳,七八个零部件组在一起的,我第一次拆上壳研究了半个小时,要按一定顺序才能一个个拆下来,这个鼠标畅销了四五年都没仿货,我感觉不是国内小作坊仿不出来,估计仿出来成本太高了

哦,你们说的是502啊,502的仿造难度确实大,从以前的拆解文不难看出对模具的精细度要求很高。但是翻新以旧充好还是可以实现的,毕竟随处可见大量的剪线502,只要有电器电脑维修经验的师傅,替换掉损坏的元器件,核  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:04

我的人缘0
像素感人啊,没有高清图吗?另外拍摄角度也有问题。。。

我的人缘0
楼主能不能调整一下图片的方向!上下摆放你跟我说左右=。=

我的人缘0
测试
内部拆解比对下啊

我的人缘2
拆解出来一目了然

我的人缘0
AV画质,能清晰点吗?就算在AV画质下,左边底部LOGO依然可以看出假得一塌糊涂

我的人缘2
xzijiayong 发表于 2017-9-26 23:43
502那个是真不好仿,你去拆一下它的上壳,七八个零部件组在一起的,我第一次拆上壳研究了半个小时,要按 ...

哦,你们说的是502啊,502的仿造难度确实大,从以前的拆解文不难看出对模具的精细度要求很高。但是翻新以旧充好还是可以实现的,毕竟随处可见大量的剪线502,只要有电器电脑维修经验的师傅,替换掉损坏的元器件,核心不变,翻新还是不成问题的

我的人缘0
背面有点明显
[发帖际遇]: naskater对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
严肃厂也出假货了 真是时过境迁啊
[发帖际遇]: 有人问gn1mmp:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣gn1mmp2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式