外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

不过不是现在的mTw,我记得是零几年的时候,老牌的mTw战队解散了。因为那个时候电竞还没发展起来。这几年又重新成立了

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-9-19 08:57
厉害了!!博士就是博士~~故事讲的绘声绘色~

拍照和游记肯定是写不过你们啦~只能讲讲故事,逗大家一乐了~~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 沐沐猴子得了屁股湿疹,体思科赠送沐沐猴子福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

欢迎捧场~冰豹的脑洞确实还挺大

我的人缘0
玄天肥刃 发表于 2017-9-19 09:36
看看~~了解下冰豹~~

上车请刷卡~
[发帖际遇]: 沐沐猴子 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Smiling 发表于 2017-9-19 09:38
虽然不是很懂 但看起来还是不错的~

大家喜欢就好~
[发帖际遇]: 沐沐猴子上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设石头 发表于 2017-9-19 10:07
对冰豹有个了个直观的认识

还有后续。。敬请期待了

我的人缘0
关琦我座骑 发表于 2017-9-19 10:33
难怪冰豹卖的这么贵原来是卖情怀来了,干脆把代工厂也搬回德国把,那就算真正的德国血统了

要说走情怀路线,冰豹才是外设领域的第一人。不过不管是设计和硬件,冰豹都还是做的不错的,虽然定价比较高端,但是至少是有料,手感也不错。。稍微把玩了一下,比我预期好不少

还是别搬回德国了。。要不然现在的价格都控制不住
[发帖际遇]: 沐沐猴子获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LICH-Shadow 发表于 2017-9-19 10:39
大神扒得相当棒,学习到了!!!

Lich也来了啊~欢迎欢迎

还不够深入。之后会更全的
[发帖际遇]: 沐沐猴子挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
liujie 发表于 2017-9-19 11:13
欧系小姐姐的网站是啥呀  来一发涨涨见识

呃。。。。你。。。。说。。。。啥。。。?
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

毕竟是栋文物,在文物单位里面上班。。。其实很烦