外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-9-18 09:27
没有德国小姐姐吗?好失望的说

小姐姐有啥好看的。。想看小姐姐,好多欧系网站都可以看的,你懂的
[发帖际遇]: 沐沐猴子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-9-18 10:11
多谢分享  同意楼上的意见,为何没有德国的妹子

主要还是他们公司似乎没什么妹子
[发帖际遇]: iQunix被 沐沐猴子 叫“铝厂”,iQunix奖励 沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-9-18 12:29
对冰豹的了解更深了一步

呃,这也算是给坛友的干货了。他们公司创始人挺传奇的,这次系统的扒了一下,上面还只是一小部分

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-9-18 12:43
帮你纠个错,介绍创始人那段,雷神之锤而非雷声之锤,那段最后一句,Kone而非Krone

谢谢了,笔误,已经修改。

我的人缘0
测试
这种出差蛮舒服的

那是因为辛苦的一面你没看到。。因为火车站的问题,我们错过了行程,还在机场睡了俩小时,赶早班机到汉堡。之前就已经在科隆折腾了一天了  详情 回复 发表于 2017-9-18 18:29

我的人缘0
tfseedx 发表于 2017-9-18 12:40
猴博士,德国你一般喝什么啤酒,有什么推荐吗?喝过一个叫沃斯乐(Warsteiner),感觉蛮好

德国的啤酒就太多了。德国有比较大的啤酒公司,但是德国人一般都是在不同地方喝不同的啤酒,因为每个城市,甚至每个小镇的啤酒公司都是不同的,也有着不同的味道。我一般都不拘泥品牌。

如果要推荐的话HB,Frankfurter,喜欢清淡的话就喝Beck‘s

其实对于品牌我只有一个是回避的那就是bitburg,其他的牌子很少有觉得难喝的

warsteiner是个北威州的牌子,也是老品牌了

谢谢猴博士!  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:07

我的人缘0

我也觉得霸气十足

我的人缘0

AIMO,详情参考上文的故事梗概

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-9-18 16:03
德国的啤酒就太多了。德国有比较大的啤酒公司,但是德国人一般都是在不同地方喝不同的啤酒,因为每个城市 ...

谢谢猴博士!

客气啦~ 如果喝德国啤酒的话 我比较推荐的是两种类型 黑啤(Dunkelweizen)和白啤(Hefelweizen).如果你下次看到了德国的Dunkelweizen,一定要试试,相比其他国家的黑啤,德国黑啤比较细腻,酒体丰满,同时能喝出  详情 回复 发表于 2017-9-18 16:15
[发帖际遇]: tfseedx看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励tfseedx 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

客气啦~ 如果喝德国啤酒的话 我比较推荐的是两种类型 黑啤(Dunkelweizen)和白啤(Hefelweizen).如果你下次看到了德国的Dunkelweizen,一定要试试,相比其他国家的黑啤,德国黑啤比较细腻,酒体丰满,同时能喝出果香和花香。喜欢啤酒的话一定不要错过。不过不要买Beck’s的黑啤就好。Beck‘s是新式啤酒,太清淡,更像美国或者国内啤酒。德国传统啤酒偏醇厚一点。