外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-10-16 03:35
我看的好像是英国,亚马逊海外购现在就美国英国日本,德国的好像还没开,80欧的话600左右也就是价格应该 ...

海外购确实不错,有些东西用海外购 还是蛮爽的
[发帖际遇]: iQunix被 沐沐猴子 叫“铝厂”,iQunix奖励 沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
抱歉抱歉 才看见这帖子 写的太好了

单摆兄,谢谢啦~ 最近也有阵子没写帖子了,之前趁着有点时间,就和论坛他们工作人员去浪了一波,然后就换了个视角写了这个帖子,我觉得介绍外设啊,设计啊这些,论坛的帖子已经写的挺好了,我就介绍了点周边的东  详情 回复 发表于 2017-12-12 17:24

我的人缘0
單擺 发表于 2017-12-11 16:54
抱歉抱歉 才看见这帖子 写的太好了

单摆兄,谢谢啦~

最近也有阵子没写帖子了,之前趁着有点时间,就和论坛他们工作人员去浪了一波,然后就换了个视角写了这个帖子,我觉得介绍外设啊,设计啊这些,论坛的帖子已经写的挺好了,我就介绍了点周边的东西

我的人缘1
玩过quake2和3,那时候分辨率低,感觉做得还可以,现在也没细腻到哪去,不过玩2代玩到头晕

quake 2我玩过(1其实也就看别人玩过,自己上手还真没有),不过真的只是玩过而已,一般都是在网吧里面被别人虐的那种,当时2已经感觉很震撼了,不过现在再回去玩的话其实也已经不可能了,画质相比现在的游戏来说已  详情 回复 发表于 2017-12-13 00:21
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
xxxyyy 发表于 2017-12-12 21:04
玩过quake2和3,那时候分辨率低,感觉做得还可以,现在也没细腻到哪去,不过玩2代玩到头晕

quake 2我玩过(1其实也就看别人玩过,自己上手还真没有),不过真的只是玩过而已,一般都是在网吧里面被别人虐的那种,当时2已经感觉很震撼了,不过现在再回去玩的话其实也已经不可能了,画质相比现在的游戏来说已经差了好多个时代了。

3就已经被cs抢了风头了,那个时候大家哦独玩CS去了,然后一大堆的CSmode又让玩家在CS中也能体验到类似quake的那种游戏感,这一点上CS确实做的很成功,quake也就变成了怀旧的作品了。后来等网络发达回头还看过一点很久很久以前的quake比赛视频。。。话说职业选手果然和我玩的简直都不是一款游戏。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢猴子的分析,冰豹就是好东西!

谢谢 他家鼠标算是招牌把,就是价位有点太不亲民了点  详情 回复 发表于 2018-1-14 05:54
[发帖际遇]: 苍老师躺在vansonk 大腿上,vansonk 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
vansonk 发表于 2018-1-13 23:35
感谢猴子的分析,冰豹就是好东西!

谢谢

他家鼠标算是招牌把,就是价位有点太不亲民了点