外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-21 23:06 发表
现在的李宁就是NIKE的价格……。不过中国这几个大的体育品牌耐用度不错的说,我以前买的李宁,安踏的鞋都穿了3-4年也没坏……

那就见鬼了 我买了3双李宁跑鞋 都是不到一个月开胶  3个月报废……李宁篮球鞋一双 半年报废……

NIKE我一双KOBE1 LOW 穿了8个月才把底磨平(双脚AIR ZOOM气垫完好) ,KID 2 也是快一年才把底磨平(左脚AIR ZOOM气垫被我踩坏 )

adidas耐用度也不及NIKE  但比李宁好很多。

ANTA的东西没用过,国产乔丹外底比较耐磨 但防滑性不好而且鞋子容易变形…………
我的人缘0
好键盘和普通键盘最大的差别就是...价格...
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-8-26 08:27 发表

那就见鬼了 我买了3双李宁跑鞋 都是不到一个月开胶  3个月报废……李宁篮球鞋一双 半年报废……

NIKE我一双KOBE1 LOW 穿了8个月才把底磨平(双脚AIR ZOOM气垫完好) ,KID 2 也是快一年才把底磨平(左脚AIR ZOO ...

NIKE的东西是不错的~ 我买的足球训练鞋~ 穿着在草地上踢,沙地上踢,水泥地上踢,还穿着打篮球~  结果一年了也只是把底磨平了~~  换别的,早报废了~
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-8-22 02:35 发表
双飞燕的那个35元的键盘,就是键位是八字形的,忘了什么型号了

我第一次进了30把,结果一个月被玩劲舞团和热舞派对的给拍坏了20几把,全是空格键被拍折、拍飞的  :zuidp:

后来进了一批Dell  SK8110,这家伙 ...

太强悍了,太有瘾了!
我的人缘0
适合自己的才是最好的。。