外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
双飞燕的那个35元的键盘,就是键位是八字形的,忘了什么型号了

我第一次进了30把,结果一个月被玩劲舞团和热舞派对的给拍坏了20几把,全是空格键被拍折、拍飞的  :zuidp:

后来进了一批Dell  SK8110,这家伙巨耐造,一年只坏了4把,全是空格键折了

我现在一到网吧看见玩劲舞的就想杀了他 :qisil:
我的人缘0
;mm9; ;mm9; ;mm9;
我的人缘0
原帖由 xiaoxiami010 于 2008-8-21 22:33 发表
请问好的键盘跟普通的键盘有什么区别吗?

奇瑞QQ卖3W  mini copper卖30W(起码30W吧 这车我也不怎么关心 不知道确切价格)  差不多的大小你说咋价格差10倍呢?

机械键盘相对薄膜键盘的优势在于  优秀而稳定的手感(薄膜手感下降巨快)  超长的使用时间(就算是劲舞团er来用 要搞坏也要有些年头)  优秀的做工(模具 键帽  filco的涂层虽然噱头大于实际用途 不过不得不否认 新的有涂层的键帽 摸上去的确不错) 还有能满足某些特殊要求的(比如要求全键无冲突的)
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-8-22 02:35 发表
双飞燕的那个35元的键盘,就是键位是八字形的,忘了什么型号了

我第一次进了30把,结果一个月被玩劲舞团和热舞派对的给拍坏了20几把,全是空格键被拍折、拍飞的  :zuidp:

后来进了一批Dell  SK8110,这家伙 ...

:bishi: 玩劲舞团的确实很烦人,弄得提留破冷的声音很让人上火:fl:
我的人缘0

我们这里有不少网吧已经贴出来“玩劲舞的请自备键盘”
我的人缘0

门口贴上“玩劲舞团和热舞派对者请自带键盘”:tanqif:
我的人缘0

大叔算是对于玩劲舞的那群脑残最有体会的人啦~
我的人缘0
...每次类似这样的帖子~都可以发现咱论坛的和谐
我的人缘0
不知道玩劲舞的为什么都那么自我陶醉。。每次到网吧上网都离劲舞的远远的,最无赖的就是键盘是的空格键,打WAR3都无语了 。。。。。。
我的人缘0
测试
的确是和谐的帖子~

类似还可以提问:车和好车有什么区别吗?衣服和好衣服有什么区别吗?  依次类推~~~~