外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 问个问题大家别骂我啊!

24 14458
楼主
请问好的键盘跟普通的键盘有什么区别吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
耐用度高、舒适度高、外观好看……

基本就这些了吧
我的人缘0
我用双飞燕的键盘,挺好啊也很舒服而且还便宜。就是不知道所谓的好键盘好在哪?
我的人缘0
原帖由 xiaoxiami010 于 2008-8-21 22:37 发表
我用双飞燕的键盘,挺好啊也很舒服而且还便宜。就是不知道所谓的好键盘好在哪?

您的意思我能够理解  这的就是品牌价值了。

好比NIKE跟李宁 相同价位下的产品用料是差不多的 但NIKE耐用度远好与李宁,这就牵扯到很多环节了。
你也不能让喜欢李宁的人去接受NIKE的价格,同时也不可能让喜欢NIKE的人去选择李宁……就是这个道理。
键盘便宜的几十元 贵的上百元,机械键盘都在千元价位。所有键盘评价的标准不是唯一 所以不好做比较
总结起来一句话:适合自己的才是最好的
我的人缘0
测试
LS正解。。
我的人缘0
现在的李宁就是NIKE的价格……。不过中国这几个大的体育品牌耐用度不错的说,我以前买的李宁,安踏的鞋都穿了3-4年也没坏……
我的人缘0
品牌的效益也很大,前提是你喜欢这个牌子。
电竞也起了非常大的宣传作用,就像体育比赛的宣传作用一样。
我的人缘0
测试
手感,你用过好键盘,你就自然明白了的
我从30元的键盘开始玩起,然后80的,然后120的,然后280,360,600,800,最近,我考虑自己搞一把RF101用用

手感,是我这种追求打字速度,打字舒适度的人,最关注的~
我的人缘0
我觉得楼上各位版主还是给他讲讲机械键盘和普通薄膜键盘的区别吧 我觉得楼主说的好的键盘应该就是指机械键盘了 别老整什么李宁耐克啦
我的人缘0
测试
手感舒适,反应优秀,做工精良,有别人无法超越的优势。
123下一页