外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
个人觉得键盘已经不是限制我输入速度的主要因素来,最重要的还是拼音输入法的重码率太高了,选字很浪费时间。

我的人缘0
特殊键其实也是白轴(空格可能是灰轴) 只不过因为卫星轴的关系,手感会有很大变化。这个暂时没有解决办法。

我的人缘0

用拼音肯定是不太爽了,我是一直用五笔的,如果字库好的话,勉强可以跟上慢语速的说话。写文章时,脑子都用在文章思路上,已经不会去考虑手指头在哪里了,这时我觉得一块好键盘就很有必要了,只恨机械键盘相识太晚。
  另谢谢楼上的解答,那几个特殊键么我也只是说说而已了,影响也不算大吧,如果连这都要想办法解决,估计我烧不起了呵呵。目前这块白轴我本人是相当的满意了呢。如果是设想一块理想的机械键盘,我希望是:
1、象realforce一样分区压力,小手指片区用茶轴或青轴,其他用白轴。
2、类似filco的苗条外观设计和优秀做工,加钢板手感沉一些。
3、加上N-key、BIOS可用的2.4G无线
4、装上Dell外星系列键盘可20种调光的背光灯。
5、装上G15系列的液晶屏。
6、可以象微软X6一样自由拆分的小键盘。
  呵呵,暂时就想到这么多。估计这样的键盘就算有人生产也得3000人民币一块吧,哈,YY一下。

我的人缘0
呵呵 白轴现在能买到全新的也算不容易了

我的人缘0
为什么我的白色白轴是很古老很破烂的包装?上个月才买的

我的人缘0
我外包装的盒子跟你完全不一杨,但外盒标签是一样的

我的人缘0
LZ经历果然曲折,不过为了超爽的白轴还是值得的,码字绝对一流手感!

我的人缘0
为什么我的白色白轴是很古老很破烂的包装?上个月才买的
miancuorou 发表于 2010-3-23 13:39

这个我就不懂了,也许很古老的包装是旧批次的质量更好哦,我这块我总觉得做工太次了。键帽厚度只有1mm,左右shift特别松,摇来晃去的,外壳很软,注塑点看上去不够光滑,唉。。。。。
楼上的兄弟同喜,为选择白轴的键友加油!

我的人缘0
白轴是什么感觉啊?

我的人缘0
测试
最近白轴好火爆。。。。。。。。