外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
额。。不会把战略编辑位给占了吧。没注意哦,SORRY。。。{:1_013:}

哦,我也新人,不太懂,想问问S50的包装盒是这个样子的么?
YOYO777 发表于 2010-3-22 23:39

这个就是我的白色白轴包装盒,不懂s50代表什么意思,还请指教。我只注意到前面000270是编号,第一次有问题那块是另一个号。这么晚了,在线看贴捧场的兄弟还真多呀,谢谢了。

我的人缘0
这个就是我的白色白轴包装盒,不懂s50代表什么意思,还请指教。我只注意到前面000270是编号,第一次有问题那块是另一个号。这么晚了,在线看贴捧场的兄弟还真多呀,谢谢了。
fwuyou 发表于 2010-3-22 23:48

S应该是06年的产品,那个时候有这个包装盒么。。{:1_003:}

我的3K白轴V12也就是09年的产品的包装盒还是牛皮纸的呢。。更神奇的是这个是总代贴的签,明晃晃的S50,哎,我也搞不懂,求达人指点吧。

我的人缘1
S应该是06年的产品,那个时候有这个包装盒么。。{:1_003:}

我的3K白轴V12也就是09年的产品的包装盒还是牛皮纸的呢。。更神奇的是这个是总代贴的签,明晃晃的S50,哎,我也搞不懂,求达人指点吧。
YOYO777 发表于 2010-3-22 23:52

有这个包装情况的,只是当时没有密封条。我的3000青轴也是这样。后面的就全部都是密封条了。

我的人缘0
有这个包装情况的,只是当时没有密封条。我的3000青轴也是这样。后面的就全部都是密封条了。
prodigy_l 发表于 2010-3-22 23:58

还是总统大人渊博啊{:1_027:}

我的人缘0
测试
呵呵看来喜欢白轴的兄弟是越来越多啦!
不过不知道兄弟入的键盘有哪些,可以尝试一下把白轴换到别的键盘上去~也可以把黑轴的弹簧放到白轴里面去,回有惊喜的哦!~用黑轴弹簧白轴的发来贺电!

我的人缘0
写的挺不错。就是桌面简洁的一塌糊涂。、

我的人缘0
看看

我的人缘0
小声的说一句,cherry的外壳不是PBT的吧。

我的人缘0
3000的白轴 没有N-key的~~  不信你拔下键帽看看有没有二极管~~~     包装就是那回事~~~

我的人缘0
测试

原来我这块s50是06年的产品啊,还真够古董的。怎么会卖了那么多年还没卖完呢,不是据说樱桃机械键盘的产量并不高的嘛。这个是我的第一块机械,所以不可能按xxdbxx提议改什么黑簧白轴啦。(就是有也舍不得改的啦,少米的人哦,入块机械已经很不容易了呵呵)
  另谢谢楼上的指正,反正我也不玩什么劲舞团之类的游戏,无所谓啦。本来我是很在意产品外观的,一直都想考虑filco的,可是觉得容易打油的abs键帽实在对不起这个七百大洋,而且我又觉得茶轴软了一些,白轴又只有原厂的才有。再考虑白轴停产了也有一定的收藏意义,所以就选了白轴啦,N-key并不是我的重要选择因素。