外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
君不见前段时间金士顿屠版吗?你只是被殃及了。。。。。。
[发帖际遇]: 锦衣探花 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
q8082535 发表于 2017-8-15 01:54
打开主页就是各种推广 现在年纪大了 精力少了 越来越多的名牌和产品懒得看了

年龄大了 就是隔一段时间来看一下了

我的人缘0
连正文和评论都看完了,不知道该说啥

不用说啥 这帖子还浮着我也是醉了  详情 回复 发表于 2017-8-21 05:57

我的人缘0
燕七如歌 发表于 2017-8-21 00:17
连正文和评论都看完了,不知道该说啥

不用说啥 这帖子还浮着我也是醉了
[发帖际遇]: 曾胜进说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-8-8 06:15
你看现在键盘区那么火,其实全是商人在抢市场。
按理说鼠标应该比键盘有更多的讨论话题,外形、表面、引擎 ...

非常赞同,键盘手感对游戏体验能有多大的影响?而鼠标的手感,重量,材质,引擎对于选手发挥影响很大,别说FPS游戏了,就对MOBA,RTS类游戏影响也很大。从目前市场的格局来看,键盘这块肯定是水分足,厂商好赚钱,机械键盘处于电竞高速发展红利期。另一方面广大玩家以业余居多,觉得一块机械键盘外观炫酷,手感新奇。综上各种原因导致目前键盘区明显比鼠标区热闹,但真正鼠标里是很有学问的。

我的人缘0
外设天下连一个app都做不好,当然是越走越远了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-8-8 13:33
还以为你要怼官方,失望了

[发帖际遇]: 上帝说rue890601小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式