外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-8-10 12:50
我觉得并不是楼主引战,而是赛睿本次的鼠标宣传太嘲讽,各种黑同行,还吹自己的是“首个真正电竞传感器  ...

其实我也不是黑赛睿还是其他的品牌 我只是觉得鼠标引擎不值的拿来宣传,现在的高端引擎根本就是性能过剩,而且也超出人类能感受到的范围。。。。
[发帖际遇]: 曾胜进挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-8-10 17:17
哥们,心态放宽一点。其实也是坛子里面水军不少,所以有人误会你了。

确实,头一次被水军怼 挺烦的

没事的,其实多发发帖子,特别是测评啥的,大家也就都记住了。。别太在意  详情 回复 发表于 2017-8-10 19:18
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福曾胜进 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-8-10 17:43
确实,头一次被水军怼 挺烦的

没事的,其实多发发帖子,特别是测评啥的,大家也就都记住了。。别太在意
[发帖际遇]: 沐沐猴子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我只记得,有那么几天 外设天下被金士顿的帖子轰炸过   是不是殃及池鱼了

我感觉每天都被雷柏轰炸。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-10 20:40
[发帖际遇]: 为什么扣用户名都是乱打3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
用户名都是乱打 发表于 2017-8-10 19:55
我只记得,有那么几天 外设天下被金士顿的帖子轰炸过   是不是殃及池鱼了

我感觉每天都被雷柏轰炸。。。。。。。。
[发帖际遇]: 曾胜进 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔着条网线,人狗都常见。走你自己的路,让狗咬去吧。

我的人缘0
多转点新闻很好呀,资讯快

有些人当我是 宣传 营销写手 我也是很无奈。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-11 01:10
[发帖际遇]: 心静则安去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
心静则安 发表于 2017-8-11 00:36
多转点新闻很好呀,资讯快

有些人当我是 宣传 营销写手 我也是很无奈。。。。

我的人缘0
好帖,支持楼楼。
也希望楼楼可以多多更新国内市场还没出的新闻资讯。

我的人缘0
测试
这网站的流量感觉药丸
[发帖际遇]: 一人的单行道 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式