外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
我看了你的帖子啊 蛮好的  当时刚放出消息还没新闻可以看啊  
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Furious ,Furious 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-8-8 08:14
鼠标是个玄学,握感、外观、配置影响(鼠标和电脑都有影响)、鼠标垫、包括软件。
影响因素太多,不是那 ...

正因为鼠标影响因素多,所以,如果基于玩家讨论,发言才应该多于键盘。虽然你认为是“玄学”,但玩家本身就不是理智、理性的,玄学不能阻碍发贴,反应该促进发贴量。而且,看似玄学的东西,经过几年,已经可以与姿势、用法结合起来,形成归纳总结性的经验了。鼠标区的发贴量变少,其实就是论坛热度在下降。

说白了,键盘区人多,还是因为这个产品准入门槛低。

鼠标已经是一两家独大的局面了,该有的也有的差不多了。再看近来的键盘,冒出这么多厂商推新键盘,键盘区都的是厂商的评测贴。 鼠标区确实是冷清了,而且好贴也不多,有营养的也少。  详情 回复 发表于 2017-8-8 10:15
[发帖际遇]: lvhan1125扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2017-8-8 10:05
正因为鼠标影响因素多,所以,如果基于玩家讨论,发言才应该多于键盘。虽然你认为是“玄学”,但玩家本身 ...

鼠标已经是一两家独大的局面了,该有的也有的差不多了。再看近来的键盘,冒出这么多厂商推新键盘,键盘区都的是厂商的评测贴。
鼠标区确实是冷清了,而且好贴也不多,有营养的也少。

我的人缘0
没有
还那个熊样

我的人缘0
测试
还以为你要怼官方,失望了

我的人缘6
还以为是针对官方的新举措有意见提呢。

我的人缘0
商业化比较重,但是不是水军大多数坛友还是能够分辨的,楼主不必太在意

我的人缘0
测试
你可以一个贴发不同品牌的呀

老哥你这个。。。。是真的稳的不行  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:01
[发帖际遇]: Cochrane在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2017-8-8 21:59
你可以一个贴发不同品牌的呀

老哥你这个。。。。是真的稳的不行

我的人缘2
测试
我同意最后一句话,,现在每天都有许多广告的短消息。再也不是以前的外设天下了,。
[发帖际遇]: 友情提示:GzSo 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式