外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我又想起来一件事,鼠标的贴脚最好和老版的G1一样,都是不太大的圆贴脚。

我的人缘0
超电磁侠 发表于 2017-8-7 13:35
帖子图那个hp 的鼠标到了, 壳子形状类似raw,质量非常好。。。但是这种手感我个人还是喜欢G1,虽然那个 ...

说实话 不看好垂直鼠标 G1也太偏瘦了

拿到垂直那个了,其实角度还不够垂直,随便测试了一下, 按照数据说话,csgo aim course图, 垂直鼠标ac 15%左右, 这已经是打了200个bot,充分热身后测的。 然后拿起8kHz的pmw3325,轻松上19%。 看来这个外型不行。  详情 回复 发表于 2017-8-10 17:41
正等一个回来测试,看看值不值得做。  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:32
[发帖际遇]: gn1mmp等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-8-9 00:19

正等一个回来测试,看看值不值得做。
[发帖际遇]: 烈日当空,超电磁侠在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gn1mmp 发表于 2017-8-9 00:19

拿到垂直那个了,其实角度还不够垂直,随便测试了一下, 按照数据说话,csgo aim course图, 垂直鼠标ac 15%左右, 这已经是打了200个bot,充分热身后测的。 然后拿起8kHz的pmw3325,轻松上19%。 看来这个外型不行。

我的人缘0
最简单的就是ie或者io的壳,淘宝一大堆。。
[发帖际遇]: 慢性寂寞的母亲问慢性寂寞:你怎么不开心!慢性寂寞大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垂直鼠标真的只适合办公,如果好用早就有人用了
[发帖际遇]: 主页君说慢性寂寞 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说8000Hz按键去抖动时间长的话就毫无意义了,所以要配备光微动。。

我用了一种很好的方法, 不需要延迟去做去抖,1毫秒都不需要。机械按钮做出了光微动的效果,一触即发。  详情 回复 发表于 2017-8-12 11:15
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福慢性寂寞 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
慢性寂寞 发表于 2017-8-11 18:55
话说8000Hz按键去抖动时间长的话就毫无意义了,所以要配备光微动。。

我用了一种很好的方法, 不需要延迟去做去抖,1毫秒都不需要。机械按钮做出了光微动的效果,一触即发。

我的人缘0
更新: 本来想加一个led灯反应cpu温度或者占用率的功能,但是验证后决定放弃。因为1、需要在鼠标的程序主循环加入led的控制功能,哪怕是用了dma去控制,多少会有影响,usb核心引擎那边125us本来就时间很紧。无法做出颜色渐变的效果也是鸡肋。2、需要电脑端运行程序支持,既然是针对电竞,这就不现实了。去到不是常用的地方恐怕不能随意加载程序,有作弊嫌疑。

倒是开发这个功能的时候有了灵感, 做个电脑用的氛围灯还是可以的吧,而且可以按照特定频率切换颜色做时间基准,可以在比赛的时候做参考,找节奏。这个点子怎么样?
[发帖际遇]: 超电磁侠在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
牛x,下步开发个首款usb3.0主控鼠标

没意义,usb3.0的延迟最低也是125us,只不过带宽大很多而已。  详情 回复 发表于 2017-8-14 10:04

高级模式