外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
如果是IO1.1的外壳 我预订一个

我的人缘0
我是玩CSGO的。5E现在2Q4

我的人缘2
这么专业的吗?老铁
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,隔壁村的狗蛋也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
玩csgo不是win10 是win7

我的人缘0

按键柱上要有耐磨垫,最好是一体上盖,这样和左右按键不会有空程,左右按键的手感一定要调校好。不过不太喜欢滚轮,可惜不是光栅滚轮.........要不还真想入手一个。

按键柱非常好处理,特氟龙龙胶带,0.1mm厚度, 上次用的0.2mm厚的导热胶带,用在偏软的微动上偏肉,这次改进了,用特氟龙胶带,跟脚垫一个材料,耐热耐磨,成本低,简直是diy的必备良品。  详情 回复 发表于 2017-8-7 01:03
[发帖际遇]: freeze去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freeze 发表于 2017-8-6 21:46
按键柱上要有耐磨垫,最好是一体上盖,这样和左右按键不会有空程,左右按键的手感一定要调校好。不过不太喜 ...

按键柱非常好处理,特氟龙龙胶带,0.1mm厚度, 上次用的0.2mm厚的导热胶带,用在偏软的微动上偏肉,这次改进了,用特氟龙胶带,跟脚垫一个材料,耐热耐磨,成本低,简直是diy的必备良品。
[发帖际遇]: 超电磁侠去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
按键分离最好
[发帖际遇]: GzSo女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,GzSo也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
按键分离最好
[发帖际遇]: 扣GzSo1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

个人认为也比G100的壳子来的手感好啊

帖子图那个hp 的鼠标到了, 壳子形状类似raw,质量非常好。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 13:35
[发帖际遇]: iQunix打了 gn1mmp 一顿,gn1mmp 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gn1mmp 发表于 2017-8-7 11:35
个人认为也比G100的壳子来的手感好啊

帖子图那个hp 的鼠标到了, 壳子形状类似raw,质量非常好。。。但是这种手感我个人还是喜欢G1,虽然那个壳子质量不怎么地,但是手感真是非常好,有机会开模做我还是会做这个g1的形状,其实就是wmo那种感觉。另外,我决定做一个垂直鼠标试试,很适合fps。

说实话 不看好垂直鼠标 G1也太偏瘦了  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:19

高级模式