外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-7-31 16:58
这跟星空有个毛关系!

你喷我的时候 我抬头看了看星空  
天好黑    为啥伸手都看不见五指? 谁TMD把灯闭了?
[发帖际遇]: fucheng0521在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我出生在一个贫穷的家庭,记得那是一个月黑风高的夜晚,我坐在小土堆上看星星,幻想着我和织女的故事。霎时间,只听远处轰雷,星星月亮渐渐消失,身边吹过阵阵冷风,只见一道电光向我冲来!  然后我就把自拍放到了我的头像上。

这是一个连我都没怎么懂得故事。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:02
[发帖际遇]: Tinynmsi拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
因为IBM的误删认识了欧凯,因为V29S的众测有了星空之恋,虽然驻足欣赏者寥寥无几,依然不减我的星空之梦,能否再续星空还看欧凯!
[发帖际遇]: sdj1211100快都不给我 ,sdj1211骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我爱欧凯
[发帖际遇]: 叫我绿箭县,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-7-31 16:57
仰朢星箜⒋五°,眼涙cáǐ妚徻廇↓鯠
这才标准。。。。

葬爱家族的族长吗
[发帖际遇]: liujie去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
仰望星空 与脚踏实地     这是不是哪个高考作文题目啊
[发帖际遇]: 虫虫那粘在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对星空的最深刻的印象就是在乡下躺在天台,感受漫天星空带来的压力 ,头回感受到大自然?的压迫
[发帖际遇]: Warren在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想起小时候看《圣斗士星矢》冥界篇的时候,加隆的那句话:想看星星粉碎的样子吗?
[发帖际遇]: dck918在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好几十年都无见过星星咯,除左一个空!