外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 【福利活动】是你错过了星空,还是我错过了你(中奖名单已更新)

148 71151
楼主
繁星落于手掌
矢志不渝
指尖下的光影斑驳
闪烁着思念
那么在我想你的时候
你是否也在和我望向同一片星空

告诉我专属于你的故事

关于星空

幸运的话
会有个人拿着包裹走到你面前

“兄弟,你的快递,签收一下”

活动日期:7月31日—8月6日
筛选日期:8月7日

活动奖励:雷柏外设

获奖名单:
优秀人员:@free瓜   36楼;   @锦衣探花    97楼;   @vividjames    111楼;
幸运楼层:@fucheng0521  22楼;   @莪為傑倫誑  76楼;   @blares   122楼;
请以上获奖坛友私信欧凯你的收货信息

幸运楼层:总楼层的15%、50%82%;外设天下胡桃木耳麦挂架*3
【福利活动】是你错过了星空,还是我错过了你(中奖名单已更新)
优秀奖a:雷柏V25S 幻彩RGB电竞游戏鼠标星空版&雷柏V系列鼠标垫 *1名
【福利活动】是你错过了星空,还是我错过了你(中奖名单已更新)
优秀奖b:雷柏V26S 幻彩RGB电竞游戏鼠标星空版 &雷柏V系列鼠标垫 *1名
优秀奖c:雷柏V29S 幻彩RGB电竞游戏鼠标星空版&雷柏V系列鼠标垫 *1名

199-299-399-499网吧机械键盘雷柏全线出击
携带V系列,心系网吧,雷柏“雷厉V行”全国渠道推广活动,带来了行业新标杆,树立代理商售后服务新政策----网吧客户机械键盘一年包换。专为网吧打造的键盘价格体系,199元、299元、399元、499元全系列布局整装待发,锋芒毕露,玩家手上的宠儿,网主心里的傲娇,经典厚重,防水免浸,光彩溢色,全面进击!

雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家
雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。
雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。
2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;
与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。
2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。
2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;
签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;
签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;
签约FFF电子竞技培训基地,成为官方唯一合作外设品牌,助力人才培养。
2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。
雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

活动文案编写花絮:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 欧凯,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

英仙座流星雨的前夜

2013年的时候,开始玩徒步,因为那一年知道了北极圈内Fjällräven Classic的徒步活动,于是在点燃了我露营的计划,以前虽然也时常出去徒步,但是对于露营,却一直没有尝试过。13年夏天准备好了自己的所有装备,然后在8月的时候约了几个朋友在卢森堡大公国境内的徒步+露营,两天一夜的行程,线路是自己根据官方地形图,然后自己手绘。路线的长度10多km,具体是多少并不太记得了,大约15km左右,虽然和110km的Fjällräven Classic想比真的是小巫见大巫,但是因为穿插在山地之间,徒步的难度为高(一般分为高中低还有轻松观光四档)。这里就放上第一天的地形图和路线计划,第二天比较轻松就不传上来了。

现在回想起来也真的是十分的幸运,其实徒步的时间恰巧是在英仙座流星雨期间,因为英仙座流星雨是每年的7月20日到8月20日左右的时间出现,而我们露营的时间是8月10日,一般情况下流星雨在8月12日或者13日达到顶峰 (说的都这么详细了,我想你们应该明白我是什么意思吧,现在是8月2号,日子快到了哦)。走了10多km翻山越岭,因为那个地区除了我们手里的地形图以外并没有其他能够用来导航的电子地图。走错,走岔,走到没有路的地方然后自己开路,碰过断崖,跨过遍野的荆棘。因为是自己设计的路线,沿途也并没有什么可以导航的指示坐标,还遇到过地形图和实际不符,道路消失等等各种状况。

(补充图片)

非常不易的最后抵达了露营地,搭起帐篷然后就去湖里游泳了。夏天,没有什么能够比在水里泡着更爽了(徒步之前就在那个湖里救过一个人,一个斋月中的穆斯林,忘记是北非哪个国家的了,一起去游泳他在湖心呛水出现抽搐和呼吸困难,还好当时我们一起组团跨湖,不然的话他怕是要交代在湖里了,为了救他我也呛了不少水)。再次回到露营地,三人都累了,躺在垫子防潮垫上一起聊着人生,聊着生活的过往,聊着各自的理解。边聊着,边看着头顶的天空,想象着流星雨出现的情形。可是我们等了很久,聊了很多,依旧什么也没有收获到。就在大家正要放弃回帐篷梦周公的时候,另外俩朋友一起冲我叫了一声:“快看!”
“哼!这俩骗子,啥也没有!我啥也没看到!”
“真的真的,刚有一颗过去了!” A说
“恩,我也看到了,真的!” B说
“。。。。”
就这样,我又拉着他们俩陪我聊了许久,终于也等到了一颗。。。可以满意的去睡了

难道流星雨不应该是这样的么?

嗯。。。至少我经历的  还真的不是这样的。大家去看流星雨的话 还是需要点耐心,推荐装备
A 豪华套装: 敞篷车,椅子需要能躺下来,然后搭配一些烘托气氛的音乐,然后就往光污染少的地方开,哪里暗往哪里走。然后带上自己心仪的妹子,玩high 了的话别错过流星雨就成
B背包客:防潮垫,野餐垫,帐篷,睡袋(给装备小白一个建议就是记得俩睡袋如果是同款而且一个是坐开口一个是右开口搭配使用有惊喜)带上一个户外炉子和野餐套件。挺建议的,如果你有时间的话。很减压,也很有意义
C一切从简流派:准备个野餐垫然后到公园或者广场上面坐一坐在高峰期的晚上,不需要等太长时间就能看到流星雨

未完 还有资料没更新完

我的人缘0
小学的时候看流星花园,听着仰望星空45°,眼泪才不会留下来,很感动

仰朢星箜⒋五°,眼涙cáǐ妚徻廇↓鯠 这才标准。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-31 16:57

我的人缘0
我又不是圣斗士

我的人缘2
支持论坛活动,祝阿姨越来越美
[发帖际遇]: faith_xy 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么没有那个新的MT无线鼠标

哎呦。。。脸疼。  详情 回复 发表于 2017-7-31 16:57
[发帖际遇]: 烈日当空,dpgisdpg在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我先组织一下语言
[发帖际遇]: 钢琴节奏老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
又有活动 不要错过~又可以水了!

我的人缘3
第一反应就是仰望星空与脚踏实地,我的高考作文

看来丸子只比我大两岁啊,暴露年龄了  详情 回复 发表于 2017-7-31 16:54

我的人缘0
测试
坐等各位在星空下谈情说爱、谈理想、谈家庭、谈友情、谈回忆
[发帖际遇]: byebyebeautiful等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜