外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
cherry 品质 值得信赖 品质第一

我的人缘0

基础物料差不止10年吧?

工具上感觉非常明显,我家不怎么修理拆卸东西,所以使用的螺丝刀等工具都是国产的,前几天我儿子的小玩具掉进座椅的空隙里,儿子求我拆儿童座椅,德国产的CONCORD,然后螺丝居然把螺丝刀拧花,你敢信??
后来上老丈人家借德国产的工具。。。工具还得买德国造的。。。

我的人缘1
铝芯塑料面 发表于 2017-7-31 04:28
其实这材料也不是什么高科技,也不是只有樱桃才能造出来,国产肯花钱用好料也一样,上面有人说道点子上了, ...

凯华那批蛇绿和RGB蛇绿,弹片手感衰减蛮快的。至少我遇到的是这样。小道消息说凯华赔了雷蛇几百万,官方肯定不会出面证实这个消息。只是顺带一提。做不得真。

有一阵换成冠泰还是高特代工了这事我知道,但换的同样是国产,我这里并不是特指国产的某家,而是说国产其实也能做出来  详情 回复 发表于 2017-8-7 03:59
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
其实这材料也不是什么高科技,也不是只有樱桃才能造出来,国产肯花钱用好料也一样,上面有人说道点子上了, ...

真不是~XX给灯厂做的轴,第一批出来就大面积双击~~后续改善之后,也只是在某些方面确实提升了品控,但然并卵,最终依然有差距,你不是业内的,听到的那点消息比较不全面也比较滞后,灯厂已经换厂做轴好久了~~~

换代工厂的事我知道这个已经说了,另外你业内也不是业内的所有事都知道,别卖弄了,工厂工人也可以说自己业内的人,然并卵,他们知道的消息可能还不如论坛上某些网友  详情 回复 发表于 2017-8-7 04:03
[发帖际遇]: 好脾气的大轩长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

我到不是盲目崇拜樱桃轴,实际在我看来,樱桃轴确实不错,但这是一个综合性的评分,不是单指樱桃的用料或做工或技术。

国内的轴料基本都来自那么几家供应商,选用日本的进口料都算是好的。至于金属片,我是没去细致了解过,就不评论了,但德国的金属冶炼技术是全世界最优秀的之一,我想这个没什么好说的。耐腐蚀,疲劳性等等金属性能方面,不能说秒国内,但还是有差距的。

国内轴体这几年进步不少,但始终品控方面做的不是太好,而且我们一谈到国产轴,这就是一个泛指,实际轴厂好多家,大家都没有再去细分。导致一家出问题,全部国产轴都跟着背锅。。。

不过好死不死的是,国产轴那么多品牌,还全都出过问题,只不过有的频繁有的不太多而已。。。。这锅还真就要背~~~

我觉得樱桃轴也分厂家, 就算是用樱桃轴相同颜色的轴, 没有家品牌的手感都不一样. 但都做不出德产原厂键盘那样优秀的手感和流畅度. 只有原厂才能最好原厂轴, 这是我个人玩键盘的看法.  详情 回复 发表于 2017-9-7 13:32
另外,我也没说樱桃不好,我意思就是说国产只要肯投钱好好做,一样能做出来,这玩意毕竟不是CPU真不是什么高科技,不是只有谁一家才能做出来,至于说出问题,樱桃青轴臭轴那事貌似还是您老自己发的贴说的,大F和樱桃  详情 回复 发表于 2017-8-7 04:14
国产轴不知道好坏,种类多,一般人真没心思去了解, 钱少来把入门cherry也就300左右,好点的500都有很好找,图个安心  详情 回复 发表于 2017-8-2 12:58
[发帖际遇]: 烈日当空,好脾气的大轩在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2017-8-2 12:03
我到不是盲目崇拜樱桃轴,实际在我看来,樱桃轴确实不错,但这是一个综合性的评分,不是单指樱桃的用料或 ...

国产轴不知道好坏,种类多,一般人真没心思去了解,
钱少来把入门cherry也就300左右,好点的500都有很好找,图个安心

我的人缘0
这种讨论挺好的

我的人缘8
测试
赤瞳夭 发表于 2017-7-29 01:45
然而现在cherry轴也是在东莞生产,难不成cherry现在的物料还是外国进口吗?说到底,一分钱一分货 国产轴能 ...

然而人并不能睁着眼说胡话,cherry轴均来自德国生产,你说的东莞生产,真是满嘴跑火车。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 扣花街柳巷丶不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-8-1 15:00
凯华那批蛇绿和RGB蛇绿,弹片手感衰减蛮快的。至少我遇到的是这样。小道消息说凯华赔了雷蛇几百万,官方 ...

有一阵换成冠泰还是高特代工了这事我知道,但换的同样是国产,我这里并不是特指国产的某家,而是说国产其实也能做出来

我的人缘0
测试
好脾气的大轩 发表于 2017-8-2 11:57
真不是~XX给灯厂做的轴,第一批出来就大面积双击~~后续改善之后,也只是在某些方面确实提升了品控,但然 ...

换代工厂的事我知道这个已经说了,另外你业内也不是业内的所有事都知道,工厂管制造的工人也可以说自己业内的人,然并卵,他们知道的消息可能还不如论坛上某些网友。

是的,你才是隐藏的大神,我是一名光荣的工人,我知道的确实不如你这样的网友多~~~因为我不具备您那么天马行空的想象力~~~我败退,您太牛了~~~天下第一,实至名归~~  详情 回复 发表于 2017-8-28 17:55
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜