外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 一张图证明Cherry的牛B

90 73657
楼主
通过特殊渠道拿到的 cherry开关的料带!

2年了,整整2年,放在户外,风吹雨打,放在冰箱和户外,高低温,2年后。

请看图。  2年后,完全没有生锈,完美抗氧化。

呵呵,国产轴,目前还没有谁家敢说在户外放2年不氧化的。

基础物料,我天朝落后大德国至少10年。

信仰,并不完全来自于情怀。 Cherry卖这么贵,还是有道理的!

评分

qinguosheng + 2 道理还是你讲的好!
zu7dao + 2 道理还是你讲的好!
蹲到你虚无 + 1 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓王

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
然而现在cherry轴也是在东莞生产,难不成cherry现在的物料还是外国进口吗?说到底,一分钱一分货 国产轴能卖2-3块钱一颗,国产轴也舍得下本钱啊,可是大多数都是几毛钱-1块钱,人家还要赚钱,国产轴 卖2 3块钱没人买单,为了销量降低成本 低价出售,如果说国产轴卖2 3块钱一颗 国人能买单,搭配优秀国产轴的键盘能卖4 500,厂家也不会偷工减料这些成本。完全恶性循环,没人买,低价买,低价卖,东西缩水。难道做轴的亏本赚吆喝吗?都是商人,一丘之貉。你让cherry卖几毛钱一块钱一个,他也会缩水,都一样。国情导致了这个问题,对于我个人来说我买键盘我不要求寿命,完全就是玩而已,我只要求手感,寿命不是我考虑的问题,cherry的红黑青手感我个人不喜欢,我也有更喜欢的红黑青国产轴,一码归一码cherry茶还是让我满意的,不过日后要有国产茶比CHERRY茶手感我个人更喜欢的话,我还是会支持国产轴,我相信总有一天国产轴会做的比cherry更好,只要国人愿意接受国产轴,而不是看不起国产轴,狂黑国产轴狗屎垃圾,再黑国产轴垃圾的时候想想花了多少钱。cherry用国产轴的成本能不能作出国产轴的价格,会不会做得更好。

不是恶性循环的事情,难道就不能质量好,高价,卖得好,受市场认可,赚钱,东西更好,不是拉开差距了,怎么样都是循环,怎么跨出的第一步,企业无所谓品质,那就别怪玩家不买账。 玩键盘的那么多,你再小众的产品只  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:20
现在cherry轴也是在东莞生产??? 不可能把。  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:20
据我所知CHERRY所有的轴体都是德国生产的吧,珠海的厂只是组装,轴体这种核心技术应该是不会放在中国的。  详情 回复 发表于 2017-7-31 11:27
市场给国产轴定价3块,工厂会拿一块请明星打广告,一块去报销差旅费,八毛去修办公室,最后市场得到的还是一个两毛轴  详情 回复 发表于 2017-7-29 10:57
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
国产轴, 7035和7025, XX轴,磷铜。。

XXX轴,XX磷铜

XX轴,国产回收铜

XX轴,国产不锈钢

XX轴,进口不锈钢

XX轴,7025
XX轴,7035

Cherry,德国合金铜

xx能否在详细点  详情 回复 发表于 2017-7-28 18:59

我的人缘1

这次怕是买了人身保险

我的人缘0
测试
菜鸟不高飞 发表于 2017-7-28 18:53
国产轴, 7035和7025, XX轴,磷铜。。

XXX轴,XX磷铜

xx能否在详细点

这帖子怕是马上就没了,你让他写XX,怕是命都没了。另外三个XXX真的需要猜么?  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:07

我的人缘1

这帖子怕是马上就没了,你让他写XX,怕是命都没了。另外三个X真的需要猜么?

我的人缘0
又见菜鸟大神
[发帖际遇]: 钢琴节奏带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这两年过来cherry轴键帽真的不贵,还是cherry用得放心

我的人缘0
所以结构可以仿制,品质就不是那么容易保障了

我的人缘1
测试
XXX轴我觉得手感不错啊。
[发帖际遇]: 天天搬砖 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
需要保镖服务吗?
[发帖际遇]: 非典猫 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜