外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
A大的东西必须顶

我的人缘0
左边一定要 标准啊 干嘛非要WIN啊 去掉 也行啊

我的人缘0
能 看懂不?

我的人缘0
给AD哥一点建议
改进方案A基本能接受,右边WIN个人感觉用处不大,不是很必要;
PU和PD(上下翻页)建议做成单独按键,要不然文字录入可能会有不便;
左下可以考虑去win换Fn,如果一定要加Win键,可以在右上功能区放一个

总之原则就是不常用的按键坚决跟其他按键合并

我的人缘0
测试
很好啊!只要你生产出来肯定有市场 这块是明显的不能再明显的空缺啊!而且要设计成和你看到那键盘一样的灯位就在键帽的位置!

我的人缘0
请问这个键盘什么时候能出呢??

我的人缘0
看了一下三个键位,前两个勉强可以接受,不过总觉得有很多不符合我的习惯。
看到第三个我就很满意了,排列的非常不错了。

就说第三种排列吧,前两种请舍弃。
就我个人的使用习惯来说,唯一不一样的是Del键的位置,被放在了方向键的旁边,这是第一次见到,感觉应该会不错,起码比放在回车旁边安全。

关于几个创意布局的设计,我认为一定要坚持:
1. Num键,绝对不能用组合键,所有笔记本最让我头疼的问题。
2. Swich键很棒,HHKB久仰大名,希望能在PLUM上体验到独特的Ctrl位置。(不管是CS还是WOW,这个位置都太有爱了……程序员就更不用说了。)

另外,关于win键和Fn。
Fn放右边我觉得不错,有的时候需要一只手操作功能键,总是因为太远按不到……建议可能的话,普通笔记本Fn对应的一些功能键最好还是设计到F区上,比如睡眠、关屏幕等。
Win的话,如果能有一个组合键做Win键锁,我觉得放左边也没问题,更符合习惯。如果做不了锁的话……看大家意见吧,必要的话就跟Fn换一下~~

最后还是希望尽早上市哈~价格一定要YD,物有所值的话我肯定入一块~(希望送个键盘袋子哈~便携到底~)

我的人缘0
支持下admurder ,最近忙得学车,买车,不玩外设了,呵呵
PLUM的键盘托也没时间去弄了,真不好意思

我的人缘0
23号这张图是目前看起来感觉最好的,A大新开一张帖子吧,这张帖子的投票很多都是针对老图的.

我的人缘0
测试
3-23这个已经相当YY了。。。。不知道能不能添加WIN变FN的功能。。

然后把数字区移到左手边。这样单手就可以打数字了。。。如果是WAR3玩家也可以方便的控制物品栏

其他游戏也可以吧快捷键设定到小键盘数字上。然后用fn+XX 来扩展