外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
win 键没有问题,有锁WIN的按钮了,再加个锁fn的按钮?

我的人缘0
我觉得空格右边那四个键纯属多余,从没用过

我的人缘0
建议 numlock 替换为二段式fn 就是可以卡死的fn 这样能整个键盘多层 更能保证键盘的兼容性 谁都能用

insert 这个键。。。。是否可以省略掉 目前来说 用到这个键的地方超少 menu 键也基本可以忽略 A大可以就几个键做个取舍的投票,毕竟机械键盘外设和无极这两个地方的消费群算最大的了,基本上这两个坛子的兄弟的意见都可以代表了

我的人缘0
上面的图布局不错,不过本人因工作关系离不了 数字区.

我的人缘0
num 健上移,增加删除键,去掉 pause 健. 还有那个 print scroll 这两个键考虑换成 page dow
page up .

我的人缘0
原来删除键有了, 发觉 空格键太短了点.按我的打字习惯估计空格健右手拇指快要够不到了.

我的人缘0
键帽最好是pbt或者pom的,哪怕贵点儿!因为这个存在一个问题就是很多键帽会有标点和字母的共存,要是abs的,我也没法自己换键帽,我也不能忍受这个打油!可是我自己也不能换!唉,要是abs的键帽这个键盘我还真不大想 ...
taylor380 发表于 2010-3-20 15:52

+1

我觉得这个说的很有代表性..这样的设计注定不能替换键帽
即使我104键全盲打没问题.现在的标点也基本都记得.可是换你这键盘.多个FN的结合.怎么还有盲打的可能.

我的人缘0
测试
喜欢这个ALT右移设计,ALT偏右更适合按组合键,毕竟大拇指向外侧伸按空格很轻松,但拇指向手掌心窝进去按ALT则很不舒服
INSERT WIN这些键很少用,不如改为PAGE UP/DOWN,这2个键使用频繁例如输入法换页什么的

没了数字区有点遗憾

我的人缘0

3-20号方案已经根据网友意见更新,操作起来更加轻松顺手,添加了程序员的意见

我的人缘0
测试
多媒体功能不能移到主键区右部分吗 比较方便配合?