外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
可以考虑出白色的, 比较YY。。。。。。。。。。

我的人缘0
这个有意思.....

我的人缘0
我觉得第二个省略多媒体换成第一个的小数字键就好了

我的人缘0
希望别调查后有没结果,哪个Zr 太好用了,啥时候有呀~!!!!
鼷人 发表于 2010-3-21 13:19

A大,做完这个小键盘希望就开始做ZR吧!等了一年了!并且希望有配合CHERRY键帽的!

我的人缘0
布局 不错了
窄边比起舒适来 还是选择舒适吧 毕竟我的键盘是拿来用的 不是看的

我的人缘0
右边的 那些 win alt 没用吧 改掉吧 方案一 不错了

我的人缘0
提个建议: 第二副的左边的WIN键可以省略,这样对游戏影响小,大CTRL很舒服的。

我的人缘0
右边的ALT和WIN没用了,建议建议阉割了吧。

我的人缘0
还有,最好是舒适版的。

外形yy可以选择FILCO了。

我的人缘0
测试

身为笔记本用户的我表示都能接受,速速量产吧,a大的水印打得。。。。太刺激了
是说原来用小青改得那个变成这个了么?说说我的看法:多媒体可以省,因为大多数播放器都支持快捷键设定,所以多媒体没太大用(至少对我来说)。键帽的问题,如果a大可以把pbt键帽做的不像之前那样有或者不平,我们完全可以接受多花点钱换个pbt,字体完全可以直接改同刻(bpt那种雷刻不填料),虽然原来的有点暗的颜色我也认为很好看,但很明显很多人和我审美不同。。。。同刻的话是不是可以在一定程度上避免这类问题而让更多人喜欢,a大可以再做个调查。
关于布局,19号的那个我喜欢的是数字小键盘,和锁win,但会不会如裤头所说fn做到最左边点会更好,至少我见过的很多笔记本都是设在左边数起第二个键的位置,左侧是ctrl,之后是win,再之后是win,再之后是alt、空格,这样有利于ctrl和alt的定位(最左下角是ctrl,空格边是alt,盲打更好找点,fn和win相对不常用的在中间),所以这么搁是有其一定意义的。20号的的那个switch。。。。实在受众不大吧,而且如果fn右置的话确实就不能弄出小键盘了,真的弄出来的话,在左边也没有多大意义,而且右键没了,我是不喜欢,不过估计更多人会喜欢大空格
综合起来就是说,不要多媒体,fn左置,右边弄出个小键盘区,最下面一排沿用19号的,但是空格右侧去掉右键和win,以增大空格面积,另外,我个人很习惯del和回格距离小些

我的想法:其实普通笔记本最下面的那排已经很完美了,很多人也习惯了,所以我想:对于上图这个键盘,先把方向键上键挪到右shift右侧,左右下三个键挪到有ctrl右侧,这样右键上面那一列就可以放下上下页和锁win什么的。上面的f区那列不要做的像它似的那么小,和数字区等大的案件,那样f12就一定会在+/=那个键上方,之后去掉home和end,在那个位置加入switch之类不常用键以及插入和del,这样会方便del的使用,至于a大之前两个方案里的在此位置截屏、break以及某锁完全可以以fn+键的形式完成,因为不太常用吧(这仨键我也就用过截屏)
如果 a大没看懂的话就pm我下,应该是可以画张图的
pS:上面那张键盘图的字根是因为我只找到带字根的,并不是说要带字根的