外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
空格键左边的三个按键 ctrl win(或者fn) alt   布局和大小千万要标准啊   别学1800 1863   小ctrl让我怎么打CS ?

我的人缘0
空格键左边的三个按键 ctrl win(或者fn) alt   布局和大小千万要标准啊   别学1800 1863   小ctrl让我怎么打CS ?
izyzy 发表于 2010-3-21 01:05

把Ctrl和Capslock切换一下么,绝对够大,而且方便

我的人缘0
52# bladeyu

那就不是标准US配列了  左下方一定要标准配列 否则后患无穷

我的人缘0

2的最下面一行换到1上,其他保留1的吧
不知道能不能参考这个

我的人缘0
测试
窄边框是主流啊

我的人缘0
52# bladeyu  

那就不是标准US配列了  左下方一定要标准配列 否则后患无穷
izyzy 发表于 2010-3-21 10:18

1. 我看设计上Ctrl和Caps lock是可以一键切换的,习惯Ctrl在左下的就用左下的么
2. 从使用角度来说,Ctrl在Caps lock的位置更舒服些。打CS的时候Ctrl主要和WSAD配合使用(多年不打,应该是这样吧),用A旁边做Ctrl用明显轻松很多的。

我的人缘0
希望别调查后有没结果,哪个Zr 太好用了,啥时候有呀~!!!!

我的人缘0
就完全按照80%的样子做就可以了。

我的人缘0
一定要窄边! 一定不要那种老式的指示灯!  LOGO最好别占太大地方  filco是个榜样

我的人缘0
测试
Fn的快捷键还是设在F键区好,一般笔记本都是这样,不要设到主键区。左边的win最好去掉,换成Fn也不错。最好右边多出一列,这样就可以设计出大回车+大backspace了,右边的alt,ctrl和shift也不会这么挤了。