外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

呵呵,终于要开新模了,一上来就是"65%"貌似有了F区!意见吗,还是简单点好吧,60%面积,要放下86个不同功能的键位。有点太繁琐了!那个数字小键盘的设计有点。。。已经有上面的数字键了,这个没必要了,布局还好了,至少本人能接受,在打字的时候左手拇指按FN,右手按功能键或者标点符号,其实习惯了也是相当方便的,希望FN键离拇指近点,相对应的功能键位可以让右手触手可及就行了!多媒体吗可有可无,也可也开发两种不同功能的键盘:一个精简版和多功能版,精简版可以保留键盘最基本的功能,多功能版吗比如那个小数字键位的设计,多媒体设计,无冲突设计,num.lock功能等等 !玩家也可以有更多的选择,价位也可以适合不同玩家的需要!键帽材质只要不打油就OK!窄边框设计吗,从新开发键盘的名字就能知道这键盘就是一个小,小就代表着便捷携带方便,加上个手托就有点。。。PLUM还可以开发手托啊(还能回笼资金呢呵呵) 就是还有就是键盘上市希望随键盘附送红色ESC,彩色WASD,就已经相当YY了!键盘有啥颜色!黑白?

我的人缘0
建议把左下角的win键去掉,然后正右方的win键可以改作其他的用途。

我的人缘0
呃,发现这个投票期限是三个月的,好吧。。。

我的人缘0
布局无限满意。。期待细节完美以及尽快上市了。

建议: 右下使用ALT WIN/MENU CTRL的设计 去掉 一个MENU。或者让MENU设为 FN+WIN 的设计。省掉一个键,这样ctrl alt的长度就不会很尴尬了。

我的人缘0
测试
键盘布局建议参考索尼笔记本的键盘布局.....目前用过布局最好的86mini

我的人缘0
左手的WIN去掉 !   空格拉长 !

我的人缘0
请参考微软的FN键设计,本身这布局键盘的NUMLOCK键就没多大意义吧?
还不如直接改成FN键带灯。

我的人缘0
直接去掉numlock,换成Fn键带灯就ok啦~!

我的人缘0
我觉得这样的左ALT挺好的
因为靠右,魔兽顺手- -

我的人缘0
测试
键帽最好是pbt或者pom的,哪怕贵点儿!因为这个存在一个问题就是很多键帽会有标点和字母的共存,要是abs的,我也没法自己换键帽,我也不能忍受这个打油!可是我自己也不能换!唉,要是abs的键帽这个键盘我还真不大想买了