外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
去掉左边WIN   CTRL和FN都解放了
去掉右边文档  空格键变长变舒服了
去掉右侧竖列WIN,合并数码锁定和滚动锁定,空出两个键变成page up和page down

我的人缘0
这个比之前那个好太多了,如果FN能放在右边就最好了

我的人缘0
还不错啊~不过A大现在放出这个会不会影响89的销量呢{:1_088:}
提几个小建议试试吧
首先大小应该和普通键盘这块区域的尺寸差不多吧,能通用键帽
也可以参考cherry的G84-4100那个设计,把不常用的F11和F12用FN键集成到其他键上,这样ESC和F1之间可以空一格,甚至F区每四个可以稍微分开一点~如果F行能和数字行分开点更好了
右边的WIN键是不是可以去掉,这样空格键能往右边延长点,似乎更舒服
NUM LOCK不要去掉啊,WOW还是喜欢用这个切换走跑。。。
Del和锁WIN调换下,就几乎和正常位置一样了
暂时想到这么多,PLMB加油吧~

我的人缘0
如果能做到比hhkb多个f区就无敌了

我的人缘0
测试
有没有茶轴啊 !!!!!!!

我的人缘0
希望可以把PLUM小青的缺点都可以改进过来,那就完美了

我的人缘0
我觉得复制件可以取消的,现在CTRL+CV都很顺手了,FN键的位置这样的话,打副本的时候,ALT+数字键放技能会很蛋疼~{:1_067:}

我的人缘0
测试
非常不错!!!!!!出来就买

我的人缘0
就等这个键盘了,希望能早点面市。

我的人缘0
测试
这个布局很不错了
就是空格边的键太多- -
还有F区不能与数字区隔开一小段距离么?