外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
跟8200一样,就是宽了点

看着比较宽,实际使用并不会觉得宽呢  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:03
[发帖际遇]: elimia在修恩爱发艳照,系统奖励elimia1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直喜欢人体工程学,这标重量多少打FPS用

重量差不多110g的样子,应该不算太重。  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:04

我的人缘6
elimia 发表于 2017-8-6 01:08
跟8200一样,就是宽了点

看着比较宽,实际使用并不会觉得宽呢
[发帖际遇]: yinilan 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
杨云淞 发表于 2017-8-7 07:48
一直喜欢人体工程学,这标重量多少打FPS用

重量差不多110g的样子,应该不算太重。
[发帖际遇]: yinilan的母亲问yinilan:你怎么不开心!yinilan大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这类鼠标就是非常好上手,包括妹子,不过laser还是比较贵,当初光学版半价活动马上就入了,至于丑,主要是黑色吧,换成om75的外壳就好接受了,很多妹子用的

白色版本好看很多啊  详情 回复 发表于 2017-10-1 12:25

我的人缘6
xxxyyy 发表于 2017-10-1 03:01
这类鼠标就是非常好上手,包括妹子,不过laser还是比较贵,当初光学版半价活动马上就入了,至于丑,主要是 ...

白色版本好看很多啊

我的人缘0
这不就是蛤蟆吗 十年前就存在的东西

老产品了  详情 回复 发表于 2017-11-5 21:12
[发帖际遇]: 扣id22soso2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
id22soso 发表于 2017-11-5 17:13
这不就是蛤蟆吗 十年前就存在的东西

老产品了
[发帖际遇]: yinilan去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这驱动的ui辣眼睛不过毕竟是雨神青睐的鼠标,emmmm
[发帖际遇]: 墨澜城拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式