外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这是妹纸的手啊,好嫩!

额,这个手不是重点好吧,只是想表现握法。。。  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:16

我的人缘9
你是我第一个听到说丑的人.

嘿嘿,这不挺好的吗,又留下了一个独特的标签  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:17

我的人缘0

我想我应该知道你打不好csgo的部分原因了,可能跟鼠标dpi和鼠标速度有关。
你没写鼠标速度,在csgo里面最低的鼠标速度是1,你用cpi1600+1或者更高的鼠标速度,在csgo游戏中算非常快的了。
目前玩csgo主流玩家的dpi在400-800之间,dpi400尤其多,因为都大家之前都是用IE3.0和IO1.1习惯了这个dpi。
比如我之前用IE3.0 是dpi400,鼠标速度在2.5左右。现在换成了rival300 dpi设置成500,鼠标速度是2.05。27寸显示器,系统鼠标速度是4档 去鼠标精准度。
我是手腕流,这个速度我最大一次移动鼠标正好可以做到180°转身,这个鼠标速度同时可以兼顾敌人的移动速度。
下面是张老图,是去年csgo职业哥的DPI和鼠标速度。

虽然这货很怪,但还挺舒服——酷倍达 QPAD 8K LASER游戏鼠标开箱晒物简评

大部分职业哥dpi400,鼠标速度都在2-2.5之间,另外职业哥系统的鼠标速度一般都是6档,极个别有用5档的。
然后鼠标速度这个也看个人喜好,没必要完全盲从职业哥,给你个参考edpi=dpi*鼠标速度,范围应该在800-1000这个范围,当然了像waylander475.2,HIKO1560实在是太少见了,估计威兰德是手臂流。Hiko大概是天才吧。超出这个范围的,我感觉都比较noob。

额,这么专业, 我没用过ie系列。鼠标速度,我好像没有动过,都是系统默认的,我啥也没调。 有空我试一下调低点去,我担心挪不动呀  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:19

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-7-21 00:12
前面的回复有错别字 改了一下。。最近这google输入法 感觉很让人失望啊。。也不知道是键盘的问题还是输入 ...

每个人的输入习惯不同,需要时间建立自己的个性词库

看来这一点上搜狗还是做的挺不错的,google在本土化上还是稍微差了点。不过google胜在比较干净。。没什么广告  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:10
[发帖际遇]: yinilan换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
佑甯 发表于 2017-7-21 00:16
这是妹纸的手啊,好嫩!

额,这个手不是重点好吧,只是想表现握法。。。

我的人缘6
非典猫 发表于 2017-7-21 00:17
你是我第一个听到说丑的人.

嘿嘿,这不挺好的吗,又留下了一个独特的标签
[发帖际遇]: yinilan 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
zu7dao 发表于 2017-7-21 10:02
我想我应该知道你打不好csgo的部分原因了,可能跟鼠标dpi和鼠标速度有关。
你没写鼠标速度,在csgo里面最 ...

额,这么专业,
我没用过ie系列。鼠标速度,我好像没有动过,都是系统默认的,我啥也没调。
有空我试一下调低点去,我担心挪不动呀
[发帖际遇]: yinilan在修恩爱发艳照,系统奖励yinilan4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-7-21 12:19
额,这么专业,
我没用过ie系列。鼠标速度,我好像没有动过,都是系统默认的,我啥也没调。
有空我试一 ...

刚才打错了不是360°,是180°。

如果是手腕流,最大一次移动鼠标 能做到180°转身就行。保证有人背后打你时能做到快速转身。有些地图,比如mirage 从下水道或者中路进攻拱门时,又得看前,还得兼顾B小。所以得快速转身。

需要我去尝试修改,然后多试试。昨天碰到一个牛叉人,我拿步枪都打不过他用手枪。。。他教我去玩练枪的地图。。。尴尬  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:17
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zu7dao主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-7-21 12:19
额,这么专业,
有空我试一 ...

挪不动正常,鼠标切换dpi很重要啊,我这个dpi和鼠标速度,买枪比较费劲。所以买枪时切成1000dpi,开始游戏时就换成500dpi了。我以前更慢,有段时间鼠标速度1.5,后来搜点和转身太费劲了,鼠标得移动三四次。

你试试就知道好处了,fps游戏没有太高dpi和鼠标速度的,rts的貌似比较高。

好吧,向老司机学习。。。  详情 回复 发表于 2017-7-21 15:18

我的人缘6
测试
zu7dao 发表于 2017-7-21 14:09
刚才打错了不是360°,是180°。

如果是手腕流,最大一次移动鼠标 能做到180°转身就行。保证有人背后 ...

需要我去尝试修改,然后多试试。昨天碰到一个牛叉人,我拿步枪都打不过他用手枪。。。他教我去玩练枪的地图。。。尴尬
[发帖际遇]: 友情提示:yinilan 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式