外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-7-20 19:40
不算丑吧。。强制人体工程学的  基本都是这样丑丑的样子。

DPI和你的回报率有很大关系,看样子回报率应 ...

回报率,这个我一直没体会出特别明显的差异,不过我基本也不会去调这个参数。。。最多就是CPI和灯光颜色了。
[发帖际遇]: yinilan去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
quwei80 发表于 2017-7-20 19:44
我看帖子的标题QPAD 8K LASER,还以为是谁把几年前老帖子翻出来了,再一看日期是新的,好饭不怕晚吧!

好饭不怕晚,哈哈,确实是个很老的产品了。
[发帖际遇]: yinilan去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
quwei80 发表于 2017-7-20 19:46
我的手用这类鼠标有点大,但是从ikari就开始入了,不为别的,手感还是挺报表的!

手感确实灰常舒服的。
[发帖际遇]: yinilan等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一招鲜吃遍天啊,鼠标是真的不错

我的人缘6
测试
让我用激素 发表于 2017-7-20 23:11
一招鲜吃遍天啊,鼠标是真的不错

他家的鼠标好像都是这个外形,,只有一款略微小一点点吧

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-7-20 23:37
他家的鼠标好像都是这个外形,,只有一款略微小一点点吧

都是在修正和优化
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福让我用激素 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-7-20 23:04
回报率,这个我一直没体会出特别明显的差异,不过我基本也不会去调这个参数。。。最多就是CPI和灯光颜色 ...

其实如果不是高速移动的话 应该不会有太大的区别,只是FPS游戏的话因为要频繁 大幅度的移动鼠标,所以回报率高挺有用的,对于其他场景来说的话  影响不大  

我的人缘6
测试

找到最合适的,就一直用下去就好了,鼠标这个东西没必要太过于追求特立独行

我的人缘6
沐沐猴子 发表于 2017-7-20 23:57
其实如果不是高速移动的话 应该不会有太大的区别,只是FPS游戏的话以为要频繁同时大幅度的移动鼠标,所以 ...

嗖嘎,原来是酱紫。
[发帖际遇]: yinilan 扣yinilan不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2017-7-21 00:02
嗖嘎,原来是酱紫。

前面的回复有错别字 改了一下。。最近这google输入法 感觉很让人失望啊。。也不知道是键盘的问题还是输入法的问题  总是出现各种各样的输入错误。。

高级模式