外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘9
波户贤二郎 发表于 2017-6-17 00:56
支持一下活动,感觉女装的自己真可爱☆~

一个大老爷们,为了一把键盘装女装.你赢.你不赢天理难容.
另外贱驴的贾总.你可以考虑一下新"模特"了
[发帖际遇]: 非典猫在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
波户贤二郎 发表于 2017-6-17 00:56
支持一下活动,感觉女装的自己真可爱☆~

死蛋兔白 微微一硬 以示尊重

我的人缘0
占楼, 支持活动!
[发帖际遇]: lx791101扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个太厉害了

我的人缘0
欧凯-阿姨的活动必须参加!
黑/白 经典配色
下面是的公司桌面外设 用手机选择(黑白)拍摄的图片
希望满足这次活动主题

键盘+鼠标+深圳通+耳机+鼠标垫

阿姨、来验收了!

[发帖际遇]: JDWS 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
让我来告诉你们照片都是假的,1分靠拍,9分靠后期摄于去年11月的深圳,色彩什么的都不存在的,只有稍稍构了一下图
飒,经过强大的ps后,色泽和明亮度一下就上来了
既然这次活动的要求是黑白图片,就再黑白处理一下,明暗对比再深一点
再配上超中二的句子

From the first point was begat a line. From this line was begat a world. And that first point was one I made.(化点为线,具线成世界,初始之点由我所造。
Enlightenment stands ready! (世人快准备接受启示!

[发帖际遇]: byebyebeautiful 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鼠标尾灯,上面白点是路由器指示灯……

我的人缘0

最爱的黑白配

你为何把空格键给拆了……  详情 回复 发表于 2017-6-18 13:26

我的人缘0
测试
      做旧的手工银镯,这种黑白配我很喜欢,大家一定好奇上面的英文吧,没人好奇?没人好奇我也说:Do what you say,say what you do.  哇咔咔咔~~~

[发帖际遇]: 长得丑不是羊在奔的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜