外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个太厉害了

我的人缘0
欧凯-阿姨的活动必须参加!
黑/白 经典配色
下面是的公司桌面外设 用手机选择(黑白)拍摄的图片
希望满足这次活动主题
分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装

键盘+鼠标+深圳通+耳机+鼠标垫

阿姨、来验收了!

法拉利叫出来  详情 回复 发表于 2017-6-19 13:58
[发帖际遇]: JDWS 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
让我来告诉你们照片都是假的,1分靠拍,9分靠后期摄于去年11月的深圳,色彩什么的都不存在的,只有稍稍构了一下图
飒,经过强大的ps后,色泽和明亮度一下就上来了
既然这次活动的要求是黑白图片,就再黑白处理一下,明暗对比再深一点
再配上超中二的句子

From the first point was begat a line. From this line was begat a world. And that first point was one I made.(化点为线,具线成世界,初始之点由我所造。
Enlightenment stands ready! (世人快准备接受启示!

这才是大触.......  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:35
我ca,植物的颜色都变了。  详情 回复 发表于 2017-6-19 13:59
[发帖际遇]: byebyebeautiful 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

鼠标尾灯,上面白点是路由器指示灯……

我的人缘0

最爱的黑白配

你为何把空格键给拆了……  详情 回复 发表于 2017-6-18 13:26

我的人缘0
      做旧的手工银镯,这种黑白配我很喜欢,大家一定好奇上面的英文吧,没人好奇?没人好奇我也说:Do what you say,say what you do.  哇咔咔咔~~~

[发帖际遇]: 长得丑不是羊在奔的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
黑白照只想到熊猫

想不到奥利奥吗  详情 回复 发表于 2017-6-19 11:58

我的人缘0
简单的发一些我与论坛的黑与白啊,多了就不发了
分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装 分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装 分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装 分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装 分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装 分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装

因吹斯听........上次码了一个小时的字,发贴后被扣发骚值.........  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:37
这个有意思  详情 回复 发表于 2017-6-19 14:02

评分

蜡笔小丸子 + 1 且行且珍惜

我的人缘0
测试
占位补图
[发帖际遇]: 有人问珊瑚坝放风筝:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣珊瑚坝放风筝4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜