外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 扣都市放牛5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
忘了从什么时候,我的电脑桌面壁纸都是用自己拍出来的照片.好像是刚毕业实习那会儿,生活无聊且及其单调,有阵子特别想买一个单反来填充生活.
然后便开始去单反贴吧,摄影贴吧,蚂蚁摄影,蜂鸟网学习个用摄影技巧和单反相机知识.
还没买,预算已经直线攀升.正好公司新买了一个尼康的7100,不是太喜欢,所以又卯上了佳能.那会儿70D刚刚更新到80D,各种评测与技术贴扑天盖地的涌上各大论坛的首页,配置高,参数吊.
已经准备付款了,有听到直接全画幅,残幅相机玩不痛快........瞅了眼技能入门全画幅6D,一套全下来怎么也得1W5左右...望而却步,看着80D已经索然无味...心又痒痒的不行.那就再等等吧.
后来买单反这件事情就被搁置,偶然一天去贴吧见到各路大神用手机拍出来的照片比赛,惊叹拍照技术怎么可以这么牛...后来发现那是"构图思维"...,对比以前自己拍出来的一看,发现了问题我没有"构图思维",拍出来的不是没有突出主体就是参与元素一团乱麻...
舒了口气...幸好没有买单反,不然和手机拍出来的没啥区别..........
后来那几天,就是无限的照相,找问题,修图...比之从前的照片大有改进...

分享关于“色”的照片 赢贱驴外设套装
贴吧大佬一句话令人恍然大悟"格调不对,黑白来配".想想却是那么回事儿.

方寸之间,用黑白两色诠释主题,比之彩色更有令人专注审查观看的作用...
无论是黑底衬白还是白底衬黑,都是那么的和谐.
黑白相衬,映射万物.
[附.用萨德S6 Edge+手机拍出来的照片]
北京顺义马坡桥上照的 ↑

在成都武侯区公司门口的小公园内 ↑
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哎呀,又发重了

我的人缘2
波户贤二郎 发表于 2017-6-17 00:56
支持一下活动,感觉女装的自己真可爱☆~
补几张今天早上拍的,听说有人质疑这不是我本人……讲道理,人与 ...

越发的怀疑淘宝5圆ID照了.................
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
byebyebeautiful 发表于 2017-6-17 18:06
让我来告诉你们照片都是假的,1分靠拍,9分靠后期摄于去年11月的深圳,色彩什么的都不存在的,只有稍稍构了 ...

这才是大触.......
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
在寂寞中季节 发表于 2017-6-17 19:56
简单的发一些我与论坛的黑与白啊,多了就不发了

因吹斯听........上次码了一个小时的字,发贴后被扣发骚值.........

哈哈,就是惨  详情 回复 发表于 2017-6-27 19:19

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2017-6-27 17:37
因吹斯听........上次码了一个小时的字,发贴后被扣发骚值.........

哈哈,就是惨
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一等奖服气!