外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求推荐一个大手鼠标,最好重一点的

19 14334
楼主
手长20CM   必须得大一点的,不然握着没感觉。平时握鼠标挺用力,喜欢重一点的。

游戏玩的少,对游戏方面没有太大的需求 。之前用过赛泰克,比较中意那可调长度与侧边滚轮,浏览网页方便
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你这个要求   让我想起了富民的  战神之瞳   

可调长度与侧边滚轮    那样的体积更加适合大手  

正解。。麒麟臂专用  详情 回复 发表于 2017-6-9 15:40

我的人缘0
想问问你,接受二手的不

我评测的那个a9800芯片鼠标,那个真心适合大手,还有配重块,想重好说,加配重。

我没怎么用,评测完就收起来了。喜欢就二手区见。
[发帖际遇]: 九零的路德维克每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让九零的路德维克补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8K  挺适合大手的  不过貌似不怎么符合你的要求

确实可以看看战神之瞳

我的人缘2
似是故人来啊 发表于 2017-6-9 11:04
你这个要求   让我想起了富民的  战神之瞳   

正解。。麒麟臂专用
[发帖际遇]: 扣Furious5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这只能富民了~

我的人缘0
Furious 发表于 2017-6-9 15:40
正解。。麒麟臂专用

这个可以有   富民  战神之瞳适合大手
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
继续赛钛客啊,现在倒闭了很多款大降价呢,RAT5现在好像269还是多少钱,反正比原来便宜很多,不到原来一半的价格
[发帖际遇]: 坛友投票觉得铝芯塑料面长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛泰克都倒闭了   哎  可惜

可以接手国产赛泰克呀    富民

我的人缘0
测试
如果用无线的话可以考虑G700s 够大也够重。里面两节5号电池。功能上也能完美适合你
[发帖际遇]: 沐沐猴子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式