外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也是想到了富民  挺重的  支持一下国产
[发帖际遇]: 假装GANK惩戒炮车扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红龙/ET专做大鼠标
[发帖际遇]: 坛友投票觉得newhand2010长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入吧  战神之瞳 你值得拥有
[发帖际遇]: leilisan每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让leilisan补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
入吧  战神之瞳 你值得拥有
[发帖际遇]: leilisan去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
曼巴无线够重,无线也没啥延迟
[发帖际遇]: Cochrane 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蝰蛇精英版

我的人缘0
Rival700 500都可以选择。

我的人缘2
测试
roccat tyon(钛豹鲨),不过a9800的引擎用着觉得还是没有原相3310稳,重量上肯定会满意
[发帖际遇]: iQunix被 隔壁村的狗蛋 叫“铝厂”,iQunix奖励 隔壁村的狗蛋 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G502,大手绝对爽

我的人缘0
测试
我记得酷冷也有个贼大 的 守望者

高级模式