外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Sime_events 发表于 2017-6-6 15:14
老哥收徒弟吗  就这种专业的点评人

说的我也想做他徒弟了,对了,我从来不拍荷花。。。。

我的人缘4
刘伯钦 发表于 2017-6-6 15:15
说的我也想做他徒弟了,对了,我从来不拍荷花。。。。

知道为什么来看这篇帖子吗?   因为回复比帖子走心

哦好吧,下次我努力写的走心一点。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:17
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Sime_events 发表于 2017-6-6 15:16
知道为什么来看这篇帖子吗?   因为回复比帖子走心

哦好吧,下次我努力写的走心一点。。。。

我的人缘9

第一。这是评测。不是新闻吧。。类型错误了
第二。这评测。。实在是写的随意。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,_先谢郭嘉主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
这。。。

我的人缘14

1、个人觉得楼主的评测风格偏官评。
2、个人觉得各大厂商就是喜欢你的软。
3、个人觉得想买这款鼠标的玩家不要参考这篇文章。个人觉得想买这款鼠标的玩家不要参考这篇文章。个人觉得想买这款鼠标的玩家不要参考这篇文章!

注释:
1、官评是说的好听的,不就是软文么,水文么。。。

2、各大厂商喜欢你那头条号花了几个评测钱买的关注人数2W
3、重要的事情说三遍。

建议:各大厂商换个人写评测吧,全是优点的评测谁看啊,都认为现在的网友脑子进水的?

评分

McFarlane瘦子 + 10 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华
钢琴节奏 + 30 带我装逼带我飞
aalfz + 18 我给你666
prodigy_l + 22 诗人你好。
潜水多年 + 2 你们城里人真会玩!
asin_huang + 30 你有困难我帮忙 我住隔壁我姓黄

[发帖际遇]: human_tom100快都不给我 ,human_tom骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

我的人缘9
human_tom 发表于 2017-6-6 16:02
3、个人觉得想买这款鼠标 ...

66666,老铁没毛病。

我的人缘10
测试
human_tom 发表于 2017-6-6 16:02
3、个人觉得想买这款鼠标 ...
老铁没毛病 双击点赞666

我的人缘0
评论区很有意思
[发帖际遇]: 潜水多年水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
asin_huang 发表于 2017-6-6 15:14
强势插入 前排围观

这都第三页了 还前排

手动置顶啊 你到第一页看看  详情 回复 发表于 2017-6-6 16:14
[发帖际遇]: zu7dao在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜