外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
刘伯钦 发表于 2017-6-6 10:32
好像轴体不一样,Elite是什么轴体?

轴体未知啊

哦哦,这个火星键盘,我目前还不能透露轴体,下周告诉你噢  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:59

我的人缘3
     金士顿的rgb和87键盘 还是很期待的···
[发帖际遇]: aka小t,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Hello,又是我
金士顿这FPS一点毛病都没有,
定位50美刀的鼠标,用3310引擎非常很良心,
是的要赚钱,不然怎么给人稿费呢.
我说的对不对,刘硕士
游戏战场好基友!HyperX Pulsefire FPS游戏鼠标和FURY S鼠标垫实测

你怎么没完没了了?  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:55

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-6 10:46
Hello,又是我

我擦 厉害了

大神你好. 上次你说的话.我历历在目.头头是道. 我会记住你的话.好好混论坛  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:36

我的人缘0

大神你好.
上次你说的话.我历历在目.头头是道.
我会记住你的话.好好混论坛
[发帖际遇]: 萌骑士 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-6 10:46
Hello,又是我

你怎么没完没了了?而且又是一股浓浓的酸臭味,此事我已经反馈给欧凯阿姨,等待处理吧。

我的人缘0

哦哦,这个火星键盘,我目前还不能透露轴体,下周告诉你噢

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-6-6 10:36
之前阿洛伊 原厂轴红灯 899    现在的RGB灯光,价格不敢想象   这还是一套

这个火星,应该是低端一些的,目前我也没得到具体价格
[发帖际遇]: 刘伯钦 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

游戏战场好基友!HyperX Pulsefire FPS游戏鼠标和FURY S鼠标垫实测

我们都知道你是在打广告,但是你不能一厢情愿地说我酸啊,唉。

关键是我真的只是在点评一下这款鼠标啊,你又说我酸。你这是什么心态?还不允许我说这款鼠标不值?

但这次,我总不能凭白被扣了帽子,那就聊聊干货吧。不妨多说一点。

你说你是广告,那我就以看广告的角度来好了。我看完了觉得就是一:无脑大光圈自动屏蔽景深强行虚化之中年法师

我真的很想知道这款鼠标究竟长什么样子,但是你的图片永远在无意义的背景虚化,而且是单纯为了虚化而虚化,对展示产品一点帮助都没有。云里雾里的,我是真的看不到它的全貌,大师你的手法真是很拙计。这又不是拍文艺片,你真的是来展示产品的吗?

展示个DPI键也要来个背景虚化?看得相当不舒服,
来个特写不行吗?不觉得放大看DPI键更清爽吗?你以为这是在拍荷花?

这张也是,莫名其妙的虚化,就为了让我们看一颗占据了画面几十分之一的发光滚轮?那放大一点行不行?让我把滚轮看得更清楚,而不是看模糊的鼠标轮廓。微距岂不是比背景虚化更容易看清楚滚轮?

鼠标线材也搞虚化是几个意思?你知道我们看着有多不舒服么,捆起来咔嚓一张不行?或者缩小光圈也好,非要把一捆线材散开来,再来个局部虚化?拍得真的是很丑啊!看着也是别扭。这TMD是什么广告

而且你的鼠标or线材,总有一个在虚化的路上,不知道是不是有什么大师的寓意在里面,我不敢乱猜,猜错了你又要说我酸。可能是拿出拍妹子的手法了?

说真的,你对整个鼠标最清晰的展示,其实是开头包装上的印那个鼠标,估计你是把清晰展示的任务交给包装了吧?

但!是!包!装!也!不!拍!!完!整!,不知道是不是又是大师的留白?还是说定焦头连画幅都能给缩了?

后来我也想明白了,因为后来鼠标垫的包装也没拍完整,大师毕竟是一脉相承的。

而且,说好的鼠标垫图赏,能不能就来个表面织物的特写?别放鼠标屁股行不行?

纵观全文,竟!然!!没!!有!一!张!鼠!标!垫!全!景!真!相!图?你这广告是不是取错标题了????

这张可能是鼠标垫出镜面积最大的图了?也可能是第二大,总之鼠标垫是没有完整出现过,鼠标垫盒子也是没完整出来过。

那什么算拍得好的呢?我个人觉得可以看可可拍的:

真是,都难以说什么了你的这次广告真的很业余。业余的人,用业余的心态,搭配上业余的手法,发业余的广告,但是以专业自居,最后还说我酸。这tm都是什么人?

回头看看,真有必要酸你这种水平的大师么

[发帖际遇]: 萌骑士去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
测试
这鼠标暴死可能性极大,要特色没特色,要性能没性能,广告又比不上卓威,金士顿信仰?早被电脑城奸商糟蹋了,高价没人买的。
反正我不买,坐下来吃瓜围观金士顿作死岂不是很好。

我觉得吧HyperX刚刚介入鼠标圈子,这是第一款产品,所以估计厂商考虑的是先把性能做稳了再说。相信以后出第二款第三款第四款鼠标的时候应该才会发力,目前这款只是个试水而已。  详情 回复 发表于 2017-6-6 14:42
[发帖际遇]: newhand2010 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜