外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
newhand2010 发表于 2017-6-6 13:32
这鼠标暴死可能性极大,要特色没特色,要性能没性能,广告又比不上卓威,金士顿信仰?早被电脑城奸商糟蹋了 ...

我觉得吧HyperX刚刚介入鼠标圈子,这是第一款产品,所以估计厂商考虑的是先把性能做稳了再说。相信以后出第二款第三款第四款鼠标的时候应该才会发力,目前这款只是个试水而已。

我的人缘0
萌骑士 发表于 2017-6-6 12:51
我们都知道你是在打广告,但是你不能一厢情愿地说我酸啊,唉。

谢谢你的点评,主要是因为你每次回我的时候都会附上一个回复的截图,感觉挺怪异的。

我的人缘0

萌骑士不是我小号。。。

强颜欢笑,苦涩泪水 是我跟你说的。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福zu7dao 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我觉得你如果一开始就点出这些问题,我还是真得谢谢你的指导。可是你之前给我的回复每次都是贴上一段以前的回复截图是几个意思?从你的点评里,我看得出你是个很会看评测的人,你点出的问题,我也会虚心接受以后不开那么大的光圈了。顺提一句,我并不是个老法师,只是平时喜欢拍拍照片而已。

我的人缘0
测试
萌骑士 发表于 2017-6-6 11:36
大神你好.
上次你说的话.我历历在目.头头是道.
我会记住你的话.好好混论坛

额,我一直以为是那个叫萌骑士的人说的呢,现在看懂了,是你说的,原来那个zu7dao是来打抱不平的,估计是看不惯我的说法方式吧。唉,懒得理他了,此事我已经联系过欧凯阿姨,她会帮我处理 这个事情的。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:01

我的人缘0

额,我一直以为是那个叫萌骑士的人说的呢,现在看懂了,是你说的,原来那个zu7dao是来打抱不平的,估计是看不惯我的说话方式吧。唉,懒得理他了,此事我已经联系过欧凯阿姨,她会帮我处理 这个事情的。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得刘伯钦长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
后排围观

我的人缘0
测试
刘伯钦 发表于 2017-6-6 15:01
额,我一直以为是那个叫萌骑士的人说的呢,现在看懂了,是你说的,原来那个zu7dao是来打抱不平的,估计是 ...

表示没看明白 我的立场很中立。
[发帖际遇]: zu7dao的母亲问zu7dao:你怎么不开心!zu7dao大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
强势插入 前排围观
[发帖际遇]: asin_huang长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘4
测试

老哥收徒弟吗  就这种专业的点评人

说的我也想做他徒弟了,对了,我从来不拍荷花。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:15
来自安卓客户端来自安卓客户端