外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
光磁微动是好  不过现在说取代还言之尚早~
[发帖际遇]: 说好的糖呢 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.从长远来看,你觉得光磁微动可以取代掉传统微动么,说说为什么。
我觉得这还是挺难的吧,有的东西总有情怀,再者这涉及商业利益之类的问题,这里不作考虑。传统微动从理论上讲寿命确实不如光磁微动,但是现在也有易于更换微动的鼠标--- ROG Gladius II P502,设计一个类似于这样的鼠标对于大厂来说不是什么难度吧,然后同时提供备用微动,2000W次寿命从数据上看确实不如光磁微动的5000W次,但是可能微动还没坏你就可能想换鼠标了,更不用说易于更换微动的鼠标的存在的,玩家不一定会买光磁微动的单。再者虽然没用过光磁微动的鼠标,上文也提到手感比较接近,但是手感确实是玄学,一些玩家可能需要去适应,又造成了因不喜欢光磁微动这个手感不买单。再说一个双击的事情,其实我用了这么久的鼠标,暂时还是没有发现这个情况的,虽然说光磁微动永不双击,只要厂商对鼠标优化够好,鼠标发生双击也是概率较为小的事件。最重要的还有事价格,上面提到光磁微动价格可能比传统微动还便宜,可是传统微动的价格也不高,商品价格本身就不高,对于便宜的那一点点价格用户未必会想去尝试光磁微动,不过对于厂商来说降低成本当然是一件好事,可是最重要的还是看用户喜欢什么吧。
2.对于光磁微动的未来。。请你大刀阔斧的改革一下
未来会怎么发展不敢妄加推断,光磁微动如果想推广开来,还是有难度的,我觉得如果想推广,必须要争取和鼠标大厂合作吧,雷蛇罗技赛睿等。当然不只是游戏鼠标,想要推广也可以在办公鼠标等上使用。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,碎梦刀白沙主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光磁微动永不双击,有待考验,期待是真的

我的人缘0
菜菜菜菜

我的人缘0
测试
我在用g90pro手感不错,之前罗技,雷蛇换富勒感觉无差别。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
买过G90pro,这个微动好硬,我感觉取代不了传统微动,这种微动坏了就说明鼠标报废了,传统微动,坏了,我可以自己更换,自己用着顺手的鼠标轻易不想换,我特别想说富勒的鼠标太重了,G90PRO手感不错,小手用着刚好,但是对于我这种每天点击几万次,鼠标在鼠标垫上拖动距离可以绕鸟巢13圈的人一天下来手腕疼的不行,用了一天就退货了,刚才看了一下,富勒现在的几款主打鼠标全都在100克以上,这是要追G502的节奏啊

高级模式