外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
1.从长远来看,你觉得光磁微动可以取代掉传统微动么,说说为什么。
可以取代传统微动,科技是第一生产力,有了新的东西,旧的东西就是会抛弃的,尤其是在改变使用过程中的改变,更好的体验效果肯定要取消传统的,历史发展方向。
2.对于光磁微动的未来。。请你大刀阔斧的改革一下
我会说,不久的将来,还是会有其他东西来代替光磁微动的。

我的人缘0
为什么要取代呢?我觉得只有共存的时候才有互相进步。当然,进步的目的就是为了取代对方,独占市场。所以我觉得这对消费者来说是一个良性循环。
希望以后手感方面要向机械微动靠拢,有更多的选择,设计方面能提供DIY的余地。至于什么寿命几千万,咱就别聊了好吗?说真的,2000W和8000W真的是你选择一款鼠标时候要考虑的吗?
[发帖际遇]: 钢琴节奏水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
以上两个问题我都不想回答.
但是唯一一点.就是你们那个杀马特绿色驱动UI最好改改.

我的人缘14
1.从长远来看,你觉得光磁微动可以取代掉传统微动么,说说为什么。
传统微动有它自身的好处,欧姆龙你不给我货了,我可以用凯华,用TTC,用其他的。光磁微动现在独有富勒一家,还算小众。
光磁微动有自身的特点,但是缺点也很明显(跟传统微动的差异点击手感,点击声音偏大,一旦坏了,难以维修)。
想要取代传统微动?我觉得不太可行,除非,你把光磁微动缩小,做到跟目前的传统微动一般大小的时候,那么,你该上位了。

就像上面说的,你把这玩意做小啊,做小了才可以谈其他的变数,微动毕竟是开关,那么你可以在小型化上做成各种开关,别认着这外设一条路好么,开关市场是广阔的!

我的人缘3
测试
我趴窗户看

我的人缘0
后排占座

我的人缘0
对我来说,用起来不飘,价格亲民就好

我的人缘0
测试
我个人正在用G90PRO
从长远来讲 ,光磁微动替代传统微动可能性不是很大,就如同机械键盘与薄膜键盘一样 毕竟人们口味不同,但如果发展好了我觉得在外设界还是很有可能博得很多一部分人群的喜爱 和某些特殊领域的需求
对于光磁微动的未来我认为 应该搞好模块化 小型化 加强可靠度 成本可以适当提高一点点 来保证寿命和手感的可靠性 以及设备通用性,让光磁微动自成一派 而且不能光顾着微动 滚轮也需要富了给予重视,微动寿命够了 滚轮寿命实在是太短了,
在探索光磁微动的路上我们不要忽视鼠标本身的体验 光磁微动只是一方面,以后我希望富了能对现在的传统滚轮结构突破一下
[发帖际遇]: jxd108对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好是好,不过不知道灵敏性如何,好的话以后会逐渐取代现在的

我的人缘0
测试
图片疯狂作死搞事情啊,说实话光磁技术解决双击还是很赞的,不过得解决一下声音较大的问题

高级模式